华硕 ROG游戏手机5真机照曝光 保留独立按键

若安丶 · 2021-01-19 10:20:49 ·产品

近日,有数码博主晒出了据称是ROG 游戏手机 5的真机谍照。

近日,有数码博主晒出了据称是ROG 游戏手机 5的真机谍照。

据知名数码博主主 @WHYLAB 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 ROG 游戏手机 5 将基本延续前代产品的设计风格,其背部外观与前代基本一致,仅在部分细节上做了微调,后壳疑似采用玻璃材质,因其背部中央有一个数字 5,推测其可能会跳过 “4”这个数字,直接将新机命名为 ROG 游戏手机 5。此外,ROG 游戏手机 5 在机身侧面依旧配备了一颗红色的独立按钮,不出意外的话该按键的作用依旧是可一键进入游戏模式。

其他方面,由于目前官方关于该机还未进行正式的预热,因此确切的信息还较少,但根据此前曝光的消息,我们依旧可以从中推测,全新的华硕 ROG 游戏手机 5 将搭载骁龙 888 旗舰平台,后置 6400 万三摄,内置超 6000mAh 的超大容量电池,并支持 60W/65W 的快充,不出意外的话这也将是当下游戏手机中电池容量最大的机型。

据悉,全新的 ROG 游戏手机 5 将在今年 3 月份与大家见面,目前已通过 3C 认证,更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐