华硕发布ROG Gladius III游戏鼠标 包含无线与有线两款

若安丶 · 2021-01-18 10:25:14 ·产品

近日,华硕于CES 2021期间发布了Gladius III游戏鼠标,新款鼠标包含无线与有线两款。

近日,华硕于CES 2021期间发布了Gladius III游戏鼠标,新款鼠标包含无线与有线两款。

ROG Gladius III 无线款的重量由 130g 降低至 85g,减少了 35%,达到了一般有线鼠标的水平;有线版鼠标更是轻至 79g。鼠标重量的降低有助于提高操作灵敏度,同时保护手腕关节。鼠标线采用 ROG Paracord 编织线,能减少拖拽感。

两款产品具备 6 个可编程按钮,滚轮以及 Logo 部分支持 RGB 灯光。鼠标两侧均有大面积防滑纹路。微动方面,鼠标搭载 Push-Fit 接口,支持可插拔微动,同时新的加固插槽减少了晃动。鼠标的包装内附赠额外一对微动开关。

此款鼠标的无线版支持 2.4G、蓝牙 5.1、有线模式,无线模式下延迟可以低至 1ms 以下。鼠标内部可存储三种蓝牙设备方便快速连接,专用按钮便于在使用中切换蓝牙连接对象。

传感器方面,这两款 Gladius III 鼠标均搭载全新的光电模块,支持最高 19000 DPI、50G 加速度以及 400 IPS 追踪速度。光学传感器支持 1:1 追踪,满足电竞玩家精准的操作需求。除此之外,产品包装内还附赠一对特氟龙脚贴,便于用户后续更换。鼠标板载 ROM 内存,可以保存 5 个配置文件。

目前,华硕暂未公布这两款鼠标的价格和发售日期。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐