华硕发布ZenBeam Latte L1投影音箱 支持无线投屏

若安丶 · 2021-01-15 09:36:51 ·产品

近日,华硕发布了ZenBeam Latte L1投影音箱,采用 LED 光源,支持无线投屏。

近日,华硕发布了ZenBeam Latte L1投影音箱,采用 LED 光源,支持无线投屏。

这款投影仪分辨率为 720P,LED 光源亮度为 300 流明,可以投影最大 120 英寸的画面。投影仪本体采用灰色布面覆盖,目的是便于内部扬声器发声。这款音箱的扬声器由哈曼卡顿的金耳朵团队开发,有着电影、音乐、游戏三种定制模式。智能放大技术能确保最大音量下的无失真表现。此外,该产品能够单独当作蓝牙音箱使用。

该产品的智能系统采用 Aptoide,有着超过 2500 个应用支持,包括亚马逊、Hulu、Netflix 等。此外商店还有多种游戏可供选择。

这款投影仪内置 6000mAh 电池,底部有这螺孔方便安装在三脚架上。投影仪使用 Eco 模式可进行长达三小时的投影,听音乐续航可达 12 小时。华硕官方表示,产品价格将稍后公布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐