三星 Galaxy S21全系真机实拍图曝光

若安丶 · 2021-01-14 10:32:18 ·产品

今日,Twitter一些爆料者发布了三星 Galaxy S21全系真机实拍图。

今日,Twitter一些爆料者发布了三星 Galaxy S21全系真机实拍图。

照片并没有太多惊喜,跟之前曝光的渲染图相一致,但毕竟真机看起来更加真切。

其中有一张展示了三星 Galaxy S21 Ultra 5G 的配置,屏幕为 6.8 英寸,支持 S-Pen,大尺寸 4 镜头相机模块,传感器为 1.08 亿像素,支持变焦和超广角,支持激光自动对焦传感器。此外,图片证实了该机不支持 microSD 卡扩展,部分地区仍有可能支持 microSD 卡,代替双 SIM 卡的支持。

三星 Galaxy S21 系列发布会将于北京时间今晚 23 点举行,敬请期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐