Redmi K40选用三星E4发光材质 要做“最好的直屏旗舰”

嫣然琳琳 · 2021-01-12 14:08:20 ·产品

近日,iQOO推出了全新的旗舰机型——iQOO 7,搭载顶尖的骁龙888移动平台,而其售价为3798元起。而就在同一天,更让用户震惊的是,Redmi品牌总经理卢伟冰竟提前一个月公布了Redmi K40系列的核心配置及售价,而其

近日,iQOO推出了全新的旗舰机型——iQOO 7,搭载顶尖的骁龙888移动平台,而其售价为3798元起。而就在同一天,更让用户震惊的是,Redmi品牌总经理卢伟冰竟提前一个月公布了Redmi K40系列的核心配置及售价,而其2999元的起售价对iQOO 7来说也是杀伤力十足。

Redmi K40系列对比iQOO 7来说,不仅价格优势明显,而据卢伟冰爆料:“K40这次目标做‘最好的直屏’旗舰,采用最新的AMOLED发光材料(不会用上一代的)。当然,其他还有非常多的显示指标都很强。”

Redmi K40选用三星E4发光材质  要做“最好的直屏旗舰”

综合此前已知的信息来看,K40的屏幕此次将采用小米11同一技术,据此前小米官方介绍,三星E4发光材质可以使屏幕亮度再次提升,达到前所未有的1500nits,全局最大亮度也高达900nits,对比度同时也能得到提升,且相比前代E3材质的功耗更低。

Redmi K40选用三星E4发光材质  要做“最好的直屏旗舰”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40系列将采用居中挖孔直屏显示屏,支持120Hz刷新率,这也弥补了前代Redmi K30 Pro没有高刷屏的遗憾。搭载全新的骁龙888旗舰处理器,基于5nm工艺制程打造,集成了骁龙X60 5G基带,这也是高通首个自带基带的集成式旗舰移动平台,全方位支持5G网络技术。将后置四摄相机模组,不出意外的话将搭载1亿像素主摄,配备不低于4000mAh电池。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐