网曝苹果AirPods Pro 2将在今年4月发布

嫣然琳琳 · 2021-01-12 13:38:48 ·产品

近日,日本网站Mac Otakara报告称,苹果全新AirPods Pro以及全新iPhone SE将于今年4月发布。也有其他外媒报道称,第二代 AirPods Pro 将采用全新设计的充电盒,其充电盒尺寸46mm x 54mm,厚度还是21mm。

近日,日本网站Mac Otakara报告称,苹果全新AirPods Pro以及全新iPhone SE将于今年4月发布。

网曝苹果AirPods Pro 2将在今年4月发布

也有其他外媒报道称,第二代 AirPods Pro 将采用全新设计的充电盒,其充电盒尺寸46mm x 54mm,厚度还是21mm。至于苹果AirPods Pro 2到底会给消费者带来哪些惊喜?显然还需要时间给出我们答案。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐