魅族 POP Pro降噪耳机开售 售价499元

若安丶 · 2021-01-12 10:00:53 ·产品

今日10:00,魅族 POP Pro降噪耳机正式开售,售价为499元。

今日10:00,魅族 POP Pro降噪耳机正式开售,售价为499元。

外观方面,魅族 POP Pro 主动降噪耳机轮廓以曲线勾勒而出,腔体以晕染之法完成自然过渡。

降噪方面,魅族 POP Pro 主动降噪耳机搭载魅族全新 “三重混合主动降噪技术”,采用前馈与反馈麦克风辅以入耳式结构,设计可检测飞机、地铁、街道等多种常见场景的杂音并实现精准降噪。辅以魅族第三代降噪算法,实现最高达 35 分贝的深度降噪。

音质方面,魅族 POP Pro 主动降噪耳机采用定制 10 毫米复合振膜动圈单元,可在呈现更多中高频细节的同时带来浑厚有力的低音表现。

续航方面,魅族 POP Pro 主动降噪耳机配合充电盒使用,降噪关闭的情况下最长 20 小时,降噪打开的情况下最长 13 小时。

耳机本身在降噪关闭的情况下最长续航 6.5 小时,降噪打开的情况下最长 4 小时。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐