三角形空调?这么异想天开的创新,来自“银河”

北斗瞳 · 2021-01-06 19:33:15 ·产经

看惯了方形外观的空调,你是不是也想来点不一样的?有位网友就提出了这样的需求:想要一台三角形空调!

听上去有点异想天开!但却来源于真实的痛点:因为客厅空间小,常见的方形空调占地大,而三角形空调可以嵌入角落,既省空间又个性美观。

三角形空调?这么异想天开的创新,来自“银河”

但这样的需求真能实现吗?有网友直言:三角形空调生产、运输、包装都不方便,而且少了一个面还会影响空调进风,降低出风效果。还有网友认为:这么小众的产品,市面上根本没见过!

然而,日前一张被曝光的空调新品图,打破了这一认知!从外观上看,这款空调形似三棱镜的个性化外观,十分吸引眼球,与我们常见的方形外观迥然不同。据了解,这正是卡萨帝创新的空气领域新品类——银河空调,将于1月上市。

除了个性化外观,银河空调还"暗藏"了哪些"玄机"?更多惊喜,不妨让我们静待银河上市,再来一睹真颜吧。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐