格力空气能热水器,“机智”成年轻一代新宠

族诅撞祖 · 2016-05-18 15:36:42 ·产经

随着智能化时代的到来,越来越多“机智”的产品走进了我们生活,小到随身携带的智能手机,大到家中的空调、电视等家电,智能化的产品让我们的生活越来越便利,就连空气能热水器这个“大块头”也实现了智能化。

随着智能化时代的到来,越来越多“机智”的产品走进了我们生活,小到随身携带的智能手机,大到家中的空调、电视等家电,智能化的产品让我们的生活越来越便利,就连空气能热水器这个“大块头”也实现了智能化。国内家电行业龙头企业格力电器旗下拥有多个系列空气能热水器,其中多款型号拥有WiFi远程控制功能,特别受年轻消费者的喜爱。

ͼƬ1.png

图:格力水系列空气能热水器

“空气能热水器的销量越来越好!”当地国美电器导购杜先生表示。作为全球第四代热水器,空气能热水器相比其他品类热水器更加节能、更加稳定且安全性更高。 “格力空气能热水器有很多款,又是大品牌,很多消费者来到店里都直接指定要看格力的产品。”导购杜先生引领笔者到格力空气能热水器展区,笔者看到,格力空气能热水器拥有御系列、水系列、全能王等系列空气能热水器,可根据不同地区、不同家庭成员情况,选择格力空气能热水器产品,个性化很强。

“水之逸和御尚是我们我们这里卖得最好的两款空气能热水器,还能根据需要选择带有WiFi远程控制功能的型号,年轻人更倾向于选择智能机型。”杜先生表示,格力水之逸部分型号和御尚为智能机型,配备WiFi线控器。据调查显示,80后、90后等年轻消费群体受互联网影响普遍较深,他们对智能化产品的操控能力较强,也乐意接受先进、智能的家电产品。

 

格力智联App“机智”的格力空气能热水器,能为消费者带来什么样的便捷体验呢?据了解,用户通过智能手机等终端下载“格力智联”App,通过App可进行实时查询,远程监控家中空气能热水器机组的运行情况,并实现一系列的远程操控,如定时开/关、运行模式的切换、制热温度、制热时间长短等,使用更加便捷。如用户可在下班前提前打开家中的空气能热水器进行制热,调节好适当的模式,回家便可享受温度适宜的热水,既节能省电,又能享受舒适的沐浴生活;而对于粗心的用户来说,使用格力智能空气能热水器,实时监控家中热水器情况,及时开关,节约能源且安全更有保障。

ͼƬ3.png

图:格力御系列空气能热水器

御尚为格力空气能热水器新品,裙摆式底座,尽显靓丽典雅,而且新增WiFi远程控制功能,让沐浴随心掌控。除了“机智”外,格力空气能热水器在稳定性和节能方面也十分出众,以水之逸空气能热水器为例,传承格力空调核心技术,通过热力循环转换空气中的热量制取热水,其能效比和传统热水器相比高出3倍以上,此外,格力水之逸能够实现35℃-55℃可调出水范围,充分满足不同场合、不同用户的热水需求。出众的产品品质加上智能远程操控,格力空气能热水器为用户带来了更加舒适、更加便捷的沐浴体验,吸引了大批年轻“粉丝”。

随着80后、90后成为市场消费主力,智能化的空气能热水器也将迎来销售增长期。可以预见,品质出众的格力智能空气能热水器,也将抢占更多的市场份额。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐