别墅专享,格力善水方空气能热水器配置“土豪”

坠赘作赘 · 2016-04-29 16:31:41 ·产经

上世纪80年代,燃气热水器开始进入中国,人们结束锅烧水洗澡的时代。

上世纪80年代,燃气热水器开始进入中国,人们结束锅烧水洗澡的时代。燃气热水器的出现确实给人们的生活带来了巨大的便利,但近几年因使用燃气热水器而致死的新闻频见报端,其安全性引发人们强烈关注。不少经验老道的安装师傅都推荐使用空气能热水器,使其实用性、安全性都有更大的提升,格力为别墅用户群体量身定做了一款适用于大家庭使用的空气能热水器——善水方。

 

 

(图:格力善水方空气能热水器)

燃气热水器弊端多:安装麻烦,易燃易爆

拥有多年安装热水器经验的李师傅说,燃气热水器安装起来较为麻烦,“燃气热水器不仅要接燃气管,还要接水管、电插头、排气管等,并且需要煤气公司提供产品售后员工或专业的安装师傅上门安装。”

除了安装麻烦之外,李师傅还强调,与空气能热水器相比,燃气热水器更加不环保,在使用燃气的过程中还会向空气中排放二氧化碳,且使用时间长,会出现爆燃、燃气泄露等危险。

更值得关注的是,燃气热水器利用气体燃烧时产生的热量将在热交换器中的冷水加热变成热水,是消耗液化石油气或天然气来制备热水的工具。安装在卫生间,一旦燃气燃烧就会消耗室内氧气,同时产生二氧化碳,当氧气不足时,二氧化碳就容易转化成无色无味杀人于无形的一氧化碳气体,这也是很多燃气中毒事故发生的原因。

李师傅还提醒市民,使用燃气热水器危险大,最好的解决办法就是改用空气能热水器。“人们的收入提高了,生活水平也跟着提高了,房子越住越大,别墅豪宅也是蛮多的。像别墅这种大型住宅,各个功能区间相差较远,使用燃气热水器供热水,一是不安全,二是配置跟不上,不能实现全屋全天候热水供应。此时可以选择别墅专用空气能热水器,比如格力善水方空气能热水器,为别墅家庭量身定做的大容量水箱,不仅节能,还省电,包含多项豪华配置,无论是沐浴、厨房用水,还是盥洗都能完美满足,实现大家庭全天候热水供应。”

善水方空气能热水器:别墅专用,配置升级

格力相关负责人介绍,善水方空气能热水器拥有多项豪华配置,包括300升的超大容量,以及全天候制热水功能,能轻松满足全家人冬季对热水的各种需求,不用担心冬季多人用热水而出现热水供应不足的问题。此外,善水方空气能热水器运行的范围更宽广,可在35-55℃范围内自由调控,充分满足了不同场合、不同消费者的热水使用需求。

格力旗下的电器擅长智能运作,善水方空气能热水器也不例外,它不仅具有一套全智能的运行系统,热水器全程由微电脑智能控制,无需专人看管维护即可自动实现加热、保温、融霜、防冻,还配置了热水器专用压缩机,可以耐高温、高压。

格力善水方空气能热水器还升级了安全保障措施,其植入了内外胆绝缘设计、漏电开关保护、接地保护、防干烧保护等11层保护设计,重重保障确保其安全性。此外,这款热水器还匹配了五大模式:标准模式、预约模式、节能模式、夜间模式和快速热水模式。

为了进一步优化室内空间,减少占地面积,不阻挡家居设计,格力格力善水方空气能热水器突破了传统的设计,将主机与水箱合二为一,可安装在室外,并创新性地采用了独创的管道伴热带防冻专业技术,可有效防止水管路冬季冻裂,保障机组在任何恶劣天气下都能可靠稳定运行。

为保障你和家人的安全健康,同时享受到优质的热水供应,选择格力善水方空气能热水器,多项豪华配置,让每一次沐浴都无忧无虑。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐