VIPKID超级体验官评选揭晓 50名小朋友获万元课程奖励

哇哈哈 · 2016-04-21 11:06:49 ·产经

4月15日,VIPKID“星球体验官”活动的超级体验官评选结果正式揭晓,50名小朋友获万元课程奖励。前一阶段成为高级体验官的200名小朋友,经过“勤奋、表现力、成绩、口才”、“家长配合度”等五个维度的考验比拼,最终决出了50名优胜者,晋升为VIPKID超级体验官成员,

       4月15日,VIPKID“星球体验官”活动的超级体验官评选结果正式揭晓,50名小朋友获万元课程奖励。前一阶段成为高级体验官的200名小朋友,经过“勤奋、表现力、成绩、口才”、“家长配合度”等五个维度的考验比拼,最终决出了50名优胜者,晋升为VIPKID超级体验官成员,并获得了价值上万元的课程礼包,将免费体验VIPKID赠送的72节北美外教一对一主修课+48节精品公开课。

  “星球体验官”活动是VIPKID面向全国5-12岁儿童的一次课程体验招募活动,活动共设初级、高级、超级以及首席体验官四个级别。家长只要晒出孩子露出笑脸的照片参与活动,即可让孩子成为初级体验官,获得价值288元的北美外教英语课;而将晒笑容活动分享到朋友圈集赞,获赞数排名前200的小朋友将成为高级体验官,获得价值超千元的北美外教英语课;接下来,200名高级体验官在课程体验中再经过多维度的学习考验,排名前50的小朋友将晋升为超级体验官,获得超万元北美外教英语课;最终的首席体验官则将有机会登上《妈咪宝贝》杂志一展风采,并有机会和北美外教一起录制《外教主播秀》。

  “星球体验官”活动从3月开启以来,吸引了众多家长的关注,第一阶段的初级体验官活动就有上万名小朋友参选,家长们分享孩子笑容在朋友圈集赞的玩法更是反响热烈。而随着活动的深入,家长们在配合孩子们的课程体验中对VIPKID有了更深的了解,不少家长表示,孩子在参与课程学习以后,对英语学习表现出了极大的兴趣和热情,VIPKID寓教于乐的教学方式非常适合这个年龄段的小朋友。

  VIPKID创始人米雯娟曾说,“我希望英语学习不仅能让孩子能够学到英文知识,更应该让大家在学习中感受到快乐,每一个孩子的笑脸都是对我们最好的肯定,因此,我们愿意为了孩子的快乐付出更多的努力”。因此在这次的“星球体验官”活动中,VIPKID将快乐学习的理念融入其中,并拿出总价值近百万元的外教一对一课程福利给大家,让更多的中国小朋友有机会体验到原汁原味的美国小学教育,也改变了家长和孩子们对英语学习枯燥无聊的认知。

  作为一家在互联网+浪潮下应运而生的在线教育机构,VIPKID敏锐捕捉到了互联网+教育的精髓,并展现出了蓬勃旺盛的发展势头。成立仅两年多的时间,VIPKID一路成长为领跑在线少儿英语教育领域的知名品牌。目前,VIPKID注册学员超过20万名,付费用户超过2万,续费率高达95%,外教团队超过2000人。在业绩方面,VIPKID毛利率已达50%,今年4月份营收将达到5500万元。

  而在投资圈里,VIPKID也已成为各路VC巨头青睐的对象。去年10月,VIPKID完成了北极光领投,经纬中国、创新工场和红杉资本跟投的近2000万美元B轮融资。近日又得到了徐小平旗下真格基金的注资。徐小平本人更是十分看好VIPKID的发展前景,他评价说:“VIPKID是中国教育国际化的一次实验,它为中国学生的国际化培训打开了一条宽广而前途无限的通道,相信VIPKID能成为教育领域里另外一只独角兽,从而增进中国学生的教育选择、学习效率和成长的机会。“  

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐