小天鹅空调连续两年爱心支持《寻找最美医生》公益活动

耳顺而不顺 · 2016-03-14 12:51:04 ·产经

他们,默默坚守在手术室,与“死神”搏斗;他们,始终奋斗在一线,与患者同在;他们,是健康的守护神,是生命的捍卫者,是人间最美的“白衣天使”。

他们,默默坚守在手术室,与“死神”搏斗;他们,始终奋斗在一线,与患者同在;他们,是健康的守护神,是生命的捍卫者,是人间最美的“白衣天使”。

为了让更多的普通百姓把关注的目光凝聚到医生群体,中央电视台近年推出“寻找最美医生”大型公益活动,致力于在包括乡村医生在内的整个医生群体中寻找“最美”人物。活动自启动以来,引起了众多观众的情感共鸣,获得了全社会的广泛关注。

3月14日,2015中央电视台《寻找最美医生》大型公益活动颁奖典礼将在CCTV1晚上8点、CCTV10晚上9点50分播出。据悉,这也是小天鹅空调连续两年爱心支持《寻找最美医生》公益活动。

活动组委会将在“医德医术、医者仁心”的选拔标准基础上更加强调道德的引领,通过媒体寻找、社会推荐、个人自荐三个渠道广泛征集候选人。投票推选出积极践行社会主义核心价值观、具有道德引领、彰显时代精神的10名“最美医生”和10名“特别关注医生”。

在医患关系日趋紧张的今天,小天鹅空调通过爱心支持《寻找最美医生》公益活动,向社会传递医生风采,树立行业典范。作为本次公益活动的合作方,小天鹅空调代表也现场表达了对最美白衣天使的崇高敬意,并希望通过《寻找最美医生》活动,为社会贡献更多的正能量。

据了解,《寻找最美医生》公益活动已由中央电视台连续举办了三年,成为央视“寻找最美”系列公益活动的重要组成部分。有网友评论道,“央视每年举办这个活动时,我和家人都会一起观看,节目组在传达医患希冀的同时,报道了医德高尚、医术精湛的正面典型,增进了医患关系的良性互动,希望这样的活动可以一直举办下去。”

一直以来,小天鹅空调都积极参与社会公益活动,其孜孜不倦的追求“苛求品质”的品牌理念,与最美医生追求精益求精的真诚服务不谋而合,这是小天鹅空调爱心支持《寻找最美医生》的初衷所在。为无私奉献在一线的优秀医务工作者出一份力、为中国实现“医疗公益梦”做一份贡献,这也是小天鹅空调与央视的默契所在。3月14日,小天鹅空调邀您一起收看中央电视台《寻找最美医生》颁奖晚会。让我们一起关注最美医生,一起爱心支持公益,一起让世界变得更美好。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐