北京财行者首推商票通模式

三清峰 · 2016-01-28 17:31:12 ·产经

1月28日据网贷之家统计,截至2015年12月底,网贷行业运营平台达到了2595家,相比2014年底增长了1020家,绝对增量超过上年再创历史新高

    1月28日据网贷之家统计,截至2015年12月底,网贷行业运营平台达到了2595家,相比2014年底增长了1020家,绝对增量超过上年再创历史新高。近年来,随着金融体制改革大潮不断推进,作为新型金融业态的互联网金融异军突起。 

    为了抢占新一轮互联网金融发展先机,财行者平台已于2015年3月25日正式对外开放。近一年以来,北京财行者携重重大礼回馈新老用户,以此表达其安全、便捷、透明、高收益的互联网综合金融信息服务平台进军线上业务的诚意。

    大家应该都知道,商业承兑汇票是由银行以外的付款人承兑,收益明显高于银行同期理财产品以及银行汇票。财行者平台开放后,正式亮相的商票通产品便是属于商业承兑汇票性质的产品。经过线上体验产品三个月的表现来看,商票通受到了业内外的一致好评。 

    什么是商票通? 

    “商票通”是财行者充分利用大型国有企业信用价值,以借款人将所有的大型国有企业签发并承兑的商业承兑汇票作为还款保障的金融产品。可以说,供应链金融的优势在这款产品上得到了淋漓尽致的发挥。 

    据了解,财行者商票通规模多在5万至100万元,期限为45天至365天,起投金额均为100元。产品到期后,本金及收益将返还至余额,方便用户选择购买其他理财产品。 

    财行者是谁? 

    财行者依托大型国企、央企、上市公司商业信用,以供应链金融为特色,为投资者提供全额本息保障的优质理财产品,为有融资需求的企业和有理财意愿的投资者搭建了一个值得信赖的桥梁和纽带。 

    它采用O2O运营模式,投资者可以通过“线上”“线下”两种方式购买产品。如果你惧怕互联网上各式各样的风险陷阱,没有网购经验,没关系,财行者拥有庞大的线下业务团队,以面对面沟通的方式满足每一位用户的需求;如果你认同互联网带来的普惠金融,相信科技进步推动的投资理财革命,大可以放心登陆财行者线上平台,给未来加一块强有力的砝码。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐