凯瑞联盟教育“直盟”模式做大做强芝麻街英语

赘组妆走 · 2016-01-20 14:39:27 ·产经

孩子的教育就要从小时候开始抓起,尤其当下人们普遍对于孩子的教育比较关注,未来发展的怎么样就要看小时候奠定的基础。

        孩子的教育就要从小时候开始抓起,尤其当下人们普遍对于孩子的教育比较关注,未来发展的怎么样就要看小时候奠定的基础。芝麻街英语全心全意的为孩子的教育考虑,最全方位的教育模式,让孩子学习的开心,家长十分放心。

  过去的40余年中,作为儿童教育的先锋,《芝麻街》创造性地发明了多种激发儿童学习兴趣的方法,比如使用欢笑声、友谊以及适宜儿童年龄段的故事讲述,来使得课程内容更加活泼有趣。《芝麻街》的布偶们,更是将众多艰深的概念理解转化成非常容易记住的内容。这种以布偶为核心的多媒体教育帮助儿童在学习中植入了更多的趣味性,在课堂中收获更多欢笑,最终达成了特定的教学目标。

  在北京凯瑞联盟教育科技有限公司成为芝麻街英语在中国大陆及港澳地区的独家代理后,凯瑞联盟创造性的开创了“直盟”模式,所谓“直盟”模式即为:接受总部的垂直统一管理,不但规避了加盟商在经营过程中的试错风险,更强化了总部管理职能,使得总部直营店成功的运作经验、运营模式、服务体系和产品体系全面复制输出、实现无差异标准化落地。

  业界分析人士认为,直盟模式的要点可主要归纳为以下几个方面:

  1)、通过直营店的成功运营提炼成熟的盈利模式,形成标准化的制度、流程、工具。

  2)、通过系统化培训系统实现人才复制,提升投资人(职业经理人)的经营能力,各岗位人才的快速孵化。

  3)、借助管理系统对各分店进行垂直化统一管理,快速对门店经营状况进行反应。

  4)、借助资源分享平台实现全国门店同步更新,实现统一形象、统一技术成果、统一支持体系、统一产品类型。

  用管理直营店的标准、模式和用心,来管理凯瑞联盟的授权合作商,创造最大的合作效益。这样的“直盟”模式,可以最大限度的发挥凯瑞联盟在产品体系、行业经验、管理模式、品牌建设上的优势,同时最大化的发挥加盟商在资金、地方资源和投入度上的优势。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐