ETTE声波震动牙刷发布,变频磁悬浮技术树立行业地位

金华风采老编 · 2016-01-20 14:13:16 ·产经

1月17日,飞石在深圳举办了一场以“Electric Toothbrush Technology Edge(ETTE)”为主题的产品发布会,是飞石旗下声波震动牙刷品牌ETTE的首次产品发布会。

 

      1月17日,飞石在深圳举办了一场以“Electric Toothbrush Technology Edge(ETTE)”为主题的产品发布会,是飞石旗下声波震动牙刷品牌ETTE的首次产品发布会。ETTE Sonic S系列声波震动牙刷,采用的宽频磁悬浮技术,是目前声波震动牙刷领域的前沿技术,震动频次高达每分钟38000次。本次亮相发布会的ETTE Sonic S系列共三款产品,专业护理款、智能变频款、智慧款。

      专业护理款提供清洁、美白、磨光、护龈、轻柔5种专业功能,15种护理模式,5分钟渐进式深层口腔护理创新专利,牙医推荐,适合牙齿黑黄、牙垢多,经常牙痛、牙龈出血等问题牙齿的人群使用。

智能变频款采用变频磁悬专利浮技术,提供清洁、美白、护龈3种洁齿功能,更可根据需要十级智能变频,震动大小随心控制,适合追求高品质口腔护理的人群。

      智慧款提供清洁、美白两种经典洁齿功能,设计简约,操作简单。适合广大关注口腔健康的人群。

      发布会上飞石CEO蔡宜军先生表示,过去,人们总是在出现口腔问题后,被迫接受治疗;现在人们已然开始主动关注口腔健康,预防口腔疾病。在这样一个大环境下,旋转式电动牙刷向更科学的声波震动牙刷换代已成必然。ETTE声波震动牙刷,经多家权威机构检验,能够让用户拥有更加健康炫白的笑容。 

      ETTE声波震动牙刷采用了非常简约的外观设计,拥有象牙白、摩卡黑、闪光银、香槟金、孔雀蓝、魔力红六种颜色,烤漆材质的外壳则让ETTE声波震动牙刷的质感和手感得到了保证。 

      在功能方面,ETTE声波震动牙刷能够通过每分钟38000次的震动和5.5毫米刷毛的上下摆幅能够提供更出色的流动洁力,清洁更多死角和盲区。相比传统的手动刷牙方式可以清除多达7倍以上的牙菌斑。 口腔内可见的牙齿只占全部牙齿面积的60%,还有40%的面积位于齿间,即牙间隙。ETTE声波震动技术,带动的冲击水流将直接穿透冲刷进牙间隙区域,清除潜伏在牙间隙中的牙菌斑。

      刷头方面,采用全球顶级刷毛制造商美国杜邦生产的刷毛,获得美国FDA食品级抗菌认证,使用德国Zahoransky植毛设备,保证了刷头的品质。ETTE为满足用户需求,提供专业型、亮白型、深层型、敏感型四重功能可选刷头,让牙刷柄的专利技术得到最佳的效果发挥。

      另一方面,ETTE声波震动牙刷拥有无线感应式充电技术和实测IPX7级防水,这让电动牙刷的便携性和易用性得到了明显提升,在续航方面这款牙刷则能提供最长3周的使用时间。ETTE声波震动牙刷还支持2分钟智能定时器和30秒时段计时器,能够更加科学的完成牙齿的分区清洁。

      ETTE声波震动牙刷儿童款已经在测试阶段,将于3月份发布,该款牙刷针对儿童的口腔特性作了非常多的创新。另外,ETTE针对女性用户还特别研发了声波刷牙、声波洁面二合一功能产品,一把手柄两大用途,该产品即将在2016年二季度推出。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐