小米发布70英寸小米电视3:9999元

春天的风 · 2015-12-31 10:53:12 ·家电

目前,小米最新发布了70吋的小米电视3,设计和造型与60吋和55吋的同代产品一样,均为分体设计。简单的说,这款产品就是屏幕变大了,变好了些,其它参数基本没有变化。售价为9999元,这或许是小米有史以来最贵的产品了。

  小米最新发布了70吋的小米电视3,设计和造型与60吋和55吋的同代产品一样,均为分体设计。

  70英寸版的小米电视3相比其它两款同代产品,最大的不同就是采用了70吋的日本原装进口的夏普4K屏,尺寸比60英寸版的大了36%,仍然采用的是超薄全金属机身设计,内置了第四代画质引擎。

小米发布70英寸小米电视3:9999元

  配置方面,和其他两款产品一样,采用了MStar 6A928四核Cortex-A17架构处理器,GPU为Mali-T760,内置2GB内存和8GB eMMC 5.0闪存,支持5GHz WiFi以及蓝牙4.1。

  简单的说,这款产品就是屏幕变大了,变好了些,其它参数基本没有变化。售价为9999元,这或许是小米有史以来最贵的产品了。

  这款产品应该不是针对普通消费者的,毕竟普通人家通常是不需要这么大的电视的。而对于预(tu)算(hao)充足的用户,其实他们通常也不会考虑国产品牌。但是在展示、音影、电玩等娱乐领域其还是有些市场的,电玩店买几台回去打游戏也是不错的,毕竟对比国外品牌的同类产品这个尺寸的小米电视3还是比较便宜的。

小米发布70英寸小米电视3:9999元

  笔者以为这款产品并不是走量的,只是为了完善自家的产品线以及体现自身的技术实力,毕竟现在做电视的不做个“大家伙”有些说不过去。小米电视3 70英寸版推出后,小米电视的屏幕尺寸就比较完善,有40吋的小米电视2、48吋的小米电视2S以及55吋、60吋、70吋的小米电视3。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐