七牛与浪潮达成深入合作,共建云图计划

懿德 · 2015-12-31 10:21:23 ·产经

云计算之途,众说纷纭;开放之态度,表里不一。

云计算之途,众说纷纭;开放之态度,表里不一。12月29日,北京,七牛小伙伴浪潮举行了以“云途无间”为主题的发布会,推出了首个基于OpenStack的云操作系统云海OS V4.0,强调开放、安全与智能灵活,帮助用户构建更加强大的软件定义数据中心(SDDC)。同时启动了面向云计算生态圈的云图计划,从技术整合、解决方案开发和本地服务三个领域入手,通过平等、开放的“合伙人”框架,构建融合、开放、安全、共赢的云生态版图。

云图计划的启动,旨在构建更开放、更完善的云计算生态圈。为此,浪潮将推动技术、方案和服务三大“合伙人”制度,计划联合50家以上的技术伙伴、100家以上的解决方案伙伴和1000家以上的服务伙伴,共同为用户提供开放、融合、安全的云计算服务。

本次,七牛作为首批合作成员加入浪潮云图计划,就是希望与更多的合作伙伴共建完整的云服务生态,加速云服务的应用与发展,给我们的生活带来更多便利。七牛高级副总裁杜江华出席了云图计划启动仪式,并做了主题为《七牛和浪潮优势互补打造政企混合云解决方案》的分享。在发布会上,他介绍了七牛先进的云服务理念与产品技术创新,还表示七牛的优势在于平台上有海量的文件、拥有前沿的海量存储技术,将在浪潮政企混合云解决方案中起到非常重要的作用。本着开放的心态,相信本次与浪潮的强强联合,将为用户提供更完善的IT系统支持以及更开放的IT环境。

作为国内领先的企业级云服务提供商,七牛一直为打造更加完善云服务生态而努力。2015年我们推出了DORA数据处理平台,通过开放平台的形式与第三方合作伙伴共同打造数据服务生态。目前已成功接入了第三方服务商提供服务有:图片鉴黄服务、短视频鉴黄服务、广告过滤服务、文档转换服务、人脸裁剪服务、大图极速浏览服务等。DORA数据处理平台为第三方服务商开放了强大的就近计算能力,支持各类围绕数据的第三方服务的接入,以及用户自定义的数据服务开发,形成围绕数据管理展开的生态体系。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐