小米要做无人机 华为:死磕到底!

格桑梅朵 · 2015-12-17 18:13:20 ·家电

小米生态体系位于广州的飞米科技最近要发布无人机了,而华为也有团队在上海研发无人机,也就是两家都在筹备无人机。看来,二者的死磕还将继续下去。

  智能生态链是小米的一项主业,为了还击,华为也切入到这个领域。看来,二者的死磕还将继续下去。


小米华为都要做无人机:死磕到底

  业内分析师潘九堂爆料,小米生态体系位于广州的飞米科技最近要发布无人机了,而华为也有团队在上海研发无人机,也就是两家都在筹备无人机。

小米华为都要做无人机:死磕到底

  这个消息听起来很劲爆,当然也很让人期待,毕竟小米等公司进入无人机市场后,可以带来两个好处,第一推动该市场的普及度,第二就是让无人机高高在上的价格迅速下滑。

小米华为都要做无人机:死磕到底

  其实小米要做无人机,之前就有类似的传闻了。之前的消息中强调,小米的无人飞机并不由小米直接设计生产,而是投资外部公司代工,最后由小米负责营销售卖。

  如果价格给力,你们会入手无人机吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐