皖能集团高层领导调研乐金所 肯定平台建设创新成果

刘玉华 · 2015-11-27 15:36:27 ·产经

11月26日,安徽皖能集团投资发展部高层领导一行人员在公司相关负责人的陪同下实地调研乐金所

    11月26日,安徽皖能集团投资发展部高层领导一行人员在公司相关负责人的陪同下实地调研乐金所,并考察了乐金所在互联网金融发展与创新建设、互联网金融生态圈建设、互联网金融人才建设以及互联网金融平台跨行业跨机构合作建设方面的成果。在中国互联网金融迅速发展的大环境下,乐金所创新式发展获得了考察团代表的一致肯定。


    皖能集团是由安徽省政府出资设立的国有独资公司,于1993年在深交所挂牌上市;旗下控股参股企业40余家,已发展为电力、天然气、金融三大产业互动协调发展的集团公司。在金融领域皖能集团一直保持了高度的反应能力与敏锐的判断思维,并先后战略入资了国元农业保险、国元证券、华安证券等金融机构。现今互联网金融行业在中国发展势头正劲,以乐金所为代表的中国互联网金融企业正在发起新的一轮互联网金融创新革命,使得中国互联网金融行业步入新的发展阶段,这也是皖能集团领导一行人员调研并考察乐金所的重要原因。

    考察团一行人员在乐金所相关负责人的陪同下参观了乐金所的工作环境。并在会议室听取了乐金所高层对于互联网金融行业以及乐金所平台建设以及发展战略的介绍。会议一开始,乐金所副总经理方伟杰详细介绍了乐金所的发展历程:作为安徽本土的互联网金融行业中的优秀企业,乐金所自2014年成立、2015年正式上线,并在业内率先实现了网站风格全面改版,理财产品优化升级,资金安全保障体系不断完善等重大举措,获得了良好的社会反响。截止目前,乐金所的平台注册人数已经突破13万人,投资总额近1.5亿元,在此基础上,围绕着金融产品创新体系实践、资金安全保障体系实践、金融机构合作创新实践、操作体验优化实践等方面不断开拓新的发展成果,其未来的发展空间和增长潜力将更加巨大。


    考察团代表详细了解了乐金所上线以来的运营情况,并且就互联网金融相关的政策方向进行了深入交流。此外,在风险管控方面,皖能集团对乐金所“银行+保险+密风控”的资金保障措施十分的肯定。作为一家互联网金融平台,乐金所独辟蹊径,以合法合规作为平台发展基础,以社会中坚群体“80后”为目标人群,立足于华东产业圈,面向全国互联网金融市场,打造围绕“80后”的金融生态圈。会谈中双方还就互联网金融的未来前景、发展创新模式、扶持中小企业健康发展责任和互联网金融行业与传统行业之间的有机结合等问题上达成了共识。

    考察结束后,皖能考察团代表首先肯定了乐金所平台发展建设成果,认为乐金所金融理念的不断创新是有益的。并且表示,此次考察以乐金所为案例,进一步加深了对于中国互联网金融发展现状的了解,而这也将在未来为双方实现更深层次的合作提供了可能。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐