e袋洗感恩用户 贴心推出定制惊喜福袋

坠赘作赘 · 2015-11-26 17:04:35 ·产经

“有没有一种广告,颠覆传统广告形式,直接入户百万家庭,让人充满期待0反感?”——e袋洗精心准备6个月,在两周年庆之际回馈用户,推出颠覆性的e袋洗福袋大礼包,这种方式获得了多家厂商的赞许和积极参与。

        前言

  “有没有一种广告,颠覆传统广告形式,直接入户百万家庭,让人充满期待0反感?”——e袋洗精心准备6个月,在两周年庆之际回馈用户,推出颠覆性的e袋洗福袋大礼包,这种方式获得了多家厂商的赞许和积极参与。

  什么是e袋洗福袋

  2015年11月28日是e袋洗成立两周年,为了感恩回馈用户,同步启动了福袋促销活动。即11月26日以后下单的用户,就有机会获得福袋礼品,该活动将持续一周左右,福袋中的礼品为随机分配。大部分都是居家生活所需要的实用礼品,当然也会有一些互联网公司萌萌的趣味礼物。每个e袋洗福袋中由3-5家品牌厂商提供,其中包括蒙牛、联通、途家、e代驾、滴露、波罗蜜全球购、河狸家、绿行者等一百余家。活动期间将派发25万枚福袋入户,10万枚福袋在精准地推场景派发,联合150多家商家做一场“礼品回馈+联合推广”的大营销,10万元投入打造出千万级的品牌推广。

  摒弃传统推广方式的弊端

  很多品牌商家为了市场推广的到达率而绞尽脑计,让用户体验产品、试用品的机会更是难上加难。而e袋洗邻居取送正是解决了这一问题,用一个暖心的方式加深与用户的黏着度,e袋洗精准入户的广告宣传模式,效率高,人群精准,成本低,在邻里之间口口推荐,打败了传统广告媒体本身成本高,触达率无法保证,同质化严重客户反感。完全节省掉物流、仓储、派发、地推的成本。率先启用先进的共享经济模式完成最后100米的取送服务,这种互联网基因,同时也是一种性价比极高的广告形式。

  e袋洗如何有这种杠杆式的传播能力

  在过去两年的时间里,e袋洗已发展了2万余名“小e管家”,他们希望在2016年发展20万“小e管家”,为社区里的千家万户提供包括洗衣、共享厨房、维修、家政在内的邻里互助服务,正是这群人的力量存在,衍生出礼品福袋。e袋洗众包的模式的优势,使e袋洗成为最接近用户生活的最后一百米配送员。而配送仅仅是基于社区的家庭服务的切入口,其实邻里之间更需要互助和共享各自的是时间与技能,未来社区内的服务,一定是通过社区本身来解决的。

  福袋只是一个开始

  在O2O洗牌的惨烈市场大环境下,开拓了众包模式的e袋洗,从2013年底成立至今,发展迅速,该项目已经获得了百度、腾讯的投资,完成了同时拥有了BAT里两家巨头的背书。小区众包的方式、由专门的社区“小e管家”进行物流配送,这样的物流配送环节,给 e袋洗的业务发展带来很大的帮助。让e袋洗的服务和经营网络深入到每个社区,城市的每个角落。人与人互相之间提供服务的需求非常旺盛,而e袋洗正是将它们合理地对接起来。福袋正是加强商家、用户、小e管家之间的产生联系的产物,有实力成为合作品牌的长期宣传渠道。e袋洗也将持续专注于 “个人微服务市场”,除了洗衣外,还将延伸到共享厨房、家电维修、家政保洁等多个领域,是一种连接邻里服务的天然纽带,打造共享经济的社区平台。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐