30周年贺岁 万家乐将“双十一”进行到底

(小荣)金猴送福 · 2015-11-20 15:29:18 ·产经

“双十一”一去兮,不复还?一年到头,好不容易等到的网购促销日就这样悄然而过了,不少消费者还没过瘾

    “双十一”一去兮,不复还?一年到头,好不容易等到的网购促销日就这样悄然而过了,不少消费者还没过瘾,只好仰天长叹:“如果每天都过双11该多好!”为迎合消费者这般渴求,又恰逢30周年贺岁,万家乐让促销子弹继续飞,自11月初,活动力度一波盖过一波,花样更是推陈出新,且会一直持续到岁末。

    30周年贺岁,万家乐持久促销战打响!号称“玩微信100%中奖,千元现金等你拿!更有趣味十足的约澡游戏,大奖统统都给你!”让人感觉这哪里是“双十一”已经结束了,分明就是刚刚开始!

    自媒体圈掀起“约澡”热

    “双十一”当天,万家乐在微信平台发起了“约澡”小游戏,其新颖有趣的创意,吸引了众多网友参与。截至11月19日,已有10192名网友建立了自己的浴室,22623名网友参与约澡,迎合了网友的喜好。有营销人士认为,万家乐30周年贺岁活动很有创意,完全抓住了当代年轻人的心里特征。


    网友通过“找伙伴”的方式邀请更多的朋友来洗澡,最后看谁约到的“澡友”多,以多取胜,并能获得万家乐奖励。其中有价值3000到4000元的热水器、价值2000元的厨电套装、多张50元礼品卡以及上百份话费充值卡,无不让消费者心动不已!

    游戏好玩有趣,奖品又实用给力,网友的参与热情与日俱增!在“约澡”过程中,网友们各显其能,通过QQ、微信、微博等社交媒体广泛征集好友,求人气求约澡,再加之被邀请的朋友还能单独参与到游戏,结果一传十十传百,一时间在微信、微博等自媒体圈掀起了“约澡”小热潮。

    “千元现金”送到年底

    与此同时,主题为“30周年贺岁‘巨’惠好礼!低价!”的活动也在同期进行,并将延续到12月30日。期间,包括“30年辉煌同乐,满千返百”、“辞旧迎新抵现金”、“贺岁享好礼”以及“玩微信乐分享,100%中大奖”四重好礼享不停。时间跨度、活动多样性以及奖品安排可谓前所未有!


    其中的“100%中大奖”,更是夺人眼球!参与者购买活动产品后,按规则编辑相应内容发布朋友圈,就有机会获得免单终极大奖,或者得到1000元、200元现金奖励,即便运气弱些,也可获得50元电话充值卡一张,吸睛力度可见一斑!

    贺岁之际,万家乐送谋福利,让2015年最后两个月,每天都是“双十一”!
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐