OPPO新版ColorOS朴实简约 原生Android体验

回望 · 2015-11-19 17:59:07 ·互联网

在手机急速更新换代的时候,被取代,逼迫破产的也不在少数。Oppo手机在芸芸国内手机品牌中,是少数有着其独特性的,像是有着旋转镜头设计的N系列。他们为了再进一步开拓国际市场,正在国际版的手机上进行 Project Spectrum 的beta 计划。

  【科技讯】11月19日消息,在手机急速更新换代的时候,被取代,逼迫破产的也不在少数。Oppo手机在芸芸国内手机品牌中,是少数有着其独特性的,像是有着旋转镜头设计的N系列。他们为了再进一步开拓国际市场,正在国际版的手机上进行 Project Spectrum 的beta 计划。但Oppo已有计划扩展至其他手机和升级至 Marshmallow。Oppo 这样做的原因,无非也是为了迎合西方市场偏好原生系统的口味。


OPPO新版ColorOS朴实简约 原生Android体验
 

  在中国和印度市场,手机用户普遍偏爱定制化的手机操作系统,OPPO的ColorOS便是其中的代表,其品类丰富的精致皮肤以及本土化服务受到了很多用户的欢迎。不过在西方市场用户更钟爱于朴实简约的操作体验,为此OPPO现在决定推出一个更加接近于原生Android系统的新版ColorOS。

  据悉,OPPO将这个新版ColorOS的项目命名为“Project Spectrum”,该系统基于Android 5.1.1打造,只保留了系统的核心功能,比如OPPO的照相应用、音频工具、以及手势支持功能。


OPPO新版ColorOS朴实简约 原生Android体验
 

  OPPO表示Project Spectrum很快将面向Find 7和Find 7a两款机型推出,而未来还会有更多自家机型适配该Project Spectrum,并且计划在明年推出基于Android Marshmallow的升级版本。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐