贷款难?融资难?钱升钱P2B专注中小微企业借贷

何春 · 2015-11-19 14:42:13 ·产经

截至2015年,我国中小企业占比超过90%,对中国GDP的贡献超过了65%,税收贡献占到了50%以上,提供了80%的城镇就业岗位。

        融资难,成为制约中小企业发展重大阻碍

  截至2015年,我国中小企业占比超过90%,对中国GDP的贡献超过了65%,税收贡献占到了50%以上,提供了80%的城镇就业岗位。

  然而在融资信贷领域,中小微企业由于贷款规模小、信用体系不健全、无有效抵押等因素,被银行信贷体系拒之门外。面对银行繁琐的审查机制,申请过程麻烦、周期长、屡次被拒等现象也让中小微企业对银行贷款望而却步。

  互联网金融——解决中小微企业融资难题!

  互联网金融的出现,及时填补了传统金融渠道面向中小微企业的业务空缺,钱升钱就是这样一家致力于为中小微企业解决贷款难题的互联网金融平台。

  通过钱升钱搭建的平台,每一个互联网用户都可以成为投资者,将富余资金投放在钱升钱,可以获得远高于银行利息、余额宝等同类产品的理财收益。

  低至100元的超低起投门槛,0风险,高收益,新颖的互联网理财模式在短短一年时间内吸引了60多万投资用户,成为都市白领投资的首选平台。

  那么,这么多的资金都流向哪里了呢?

  原来,钱升钱金融的投资对象,正是众多面临贷款难题的中小微企业。一年多来,钱升钱投资的中小微企业遍布各行各业,贷款需求通常在10万到100万人民币之间——由于数额小,这些企业此前一直被银行信贷体系拒之门外。

  钱升钱公司及时抓住了这个商机,将互联网金融业务切入这片蓝海,用投资人的资金为中小微企业贷款提供了完美的解决方案——而这正是依托于互联网技术的高效、便捷。

  互联网+金融,即将蓄势待发

  钱升钱的创始团队成员们,曾分别供职于腾讯、百度、阿里、大众点评等大型知名互联网企业,也有资历平均超过15年的资深金融人,这家集合了互联网的激情,与金融行业的冷静为一体的“混血”企业,正在悄悄改变着互联网和金融行业的玩儿法。

  钱升钱团队成员经常说,中国从不缺优秀的企业,而缺乏资金又贷款难的问题却遏制了企业的创新能力,让企业陷入选择生存还是选择发展的两难境地。钱升钱金融平台创建之初就确立了目标:帮助众多中小微企业解决贷款难题。有别于银行贷款的繁琐刻板,放款速度快、融资成本低、贷款审批流程简单、不受地域限制等,是钱升钱金融平台天生的优势,弥补了传统融资渠道的短板,是三四线中小微企业借贷的不二选择。

  2016年,注定是互联网金融爆发式增长的一年,市场的认可度和用户数量的不断增长,促使钱升钱公司坚定不移地在P2B领域继续走下去,利用互联网思维和精准的投资眼光,帮助更多中小微企业和个人用户受益。这也是钱升钱公司一直倡导的企业理念——在创造财富的同时,实现更多的社会责任。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐