投资理财平台大PK 当天金融成最热门推荐

一杯白开水 · 2015-11-13 12:57:57 ·产经

在通货膨胀日渐严重的当今社会,越来越多的人意识到,将自己手中的财产进行投资理财

        在通货膨胀日渐严重的当今社会,越来越多的人意识到,将自己手中的财产进行投资理财,是对抗通货膨胀的最佳方式之一,毕竟,钱生钱并不是把钱放在家里就可以实现的。如今市场上有着各种各样的理财产品,随着互联网的发展,投资理财也正在互联网化。因此也诞生了如“当天金融在线”平台等提供优质理财产品的优秀的理财平台。
        目前,主流的投资理财方式主要有:当天金融、余额宝、银行存款、银行理财产品、信托产品、股票等。那么,在诸多的理财产品中,孰优孰劣呢?接下来我们将通过收益、风险、流动性、门槛、专业要求等各方面来向大家分析。
       首先,收益是人们投资理财最关注的一个点。收益的多少,意味着投资产品的增值空间有多大。如果收益过低,投资无法抵抗通货膨胀,那么这样的投资显然是无力的。有数据显示,当天金融的年收益率为7%~18%,余额宝为小于5%,银行存款为0.3%~3%,银行理财产品为4%~5%,信托产品为10%左右,股票变动大难以估计。从以上数据可以看出,在主流的投资理财方式里面,银行存款的方式获得的收益是最低的,甚至远远跟不上通货膨胀的年增长率。在对抗通货膨胀的理财中,暂时不予以考虑。
        其次,风险意味着投资是否能够稳定的进行下去,也是最值得考虑的点之一。据可靠评估,“当天金融”风险性很低,与之相当的是余额宝和银行理财产品,信托产品风险性中等,股票风险性很高。股市里面有着7亏2平1盈利的说法,也就是说,如果投资股票,真正能够获得高收益的人群,只有那幸运的10%,因此,如果用作平稳的投资,股票也是不太合适的投资方式。
      再者,流动性和门槛分别意味着资金是否能随时取用和资金要达到什么程度才能进行投资。在以上考虑中的投资产品中,当天金融、余额宝、银行理财产品灵活性都很高,在需要撤出投资的时候可以很快很便捷的撤出。而信托产品灵活性中等,相对要不灵活一些。在门槛上,当天金融、余额宝的门槛最低,银行理财产品一般,信托产品门槛最高,需要100万以上。如果是大众型投资,信托产品就显得力不可及了。
      最后是专业性。投资理财曾经是通晓金融、经济人群的专属,而如今也发展成为大众性质的事情了。人人都可以理财,人人都应该会投资。不需要专业知识的投资,有利于广大群众更加方便的理财。在以上理财产品中,当天金融、余额宝、银行理财产品,都是要求比较低的。
      综合以上分析,当天金融、余额宝、银行理财产品是比较适合广大民众来选择的投资产品。这三款产品中,当天金融的年收益率为7%~18%,余额宝为小于5%,银行理财产品为4%~5%,因此,“当天金融”投资成为了投资理财的首选产品。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐