MARMOT土拨鼠品牌:品质服务与创新是决胜自行车行业法宝

蒋元生 · 2015-11-11 13:02:54 ·产经

2014年下半年开始,自行车行业的上升期到达顶点,由于外部经济环境,行业内自身原因等,整个自行车行业开始经历一个洗牌重组时期,身在这一行业的每一个自行车人都感受到了前所未有的巨大压力。

2014年下半年开始,自行车行业的上升期到达顶点,由于外部经济环境,行业内自身原因等,整个自行车行业开始经历一个洗牌重组时期,身在这一行业的每一个自行车人都感受到了前所未有的巨大压力。很多单车品牌经销商抱怨生意不好做,销售量显著缩水。到了2015年,整个自行车行业也经历了大规模的倒店潮。这种情况下是不是就表明这一行业已经失去了活力呢?

MARMOT BIKE

 MARMOT土拨鼠自行车品牌一再强调最坏的时代同是也是最好的时代,逆境中的前进会助你走向最后的成功。那么在这个时代,自行车品牌又或是自行车经销商要怎样制胜呢,MARMOT土拨鼠认为品质、服务、创新才是你制胜的最终法宝。

品质是制胜的法宝这点并不难理解,抛开一切因素来说,自行车产品的性能、品质才是真正吸引消费者购买的决定性因素。很多社会评论家认为现代人在购物时倾向于冲动性消费,这点我却不是很认同。如今互联网的普及,信息扩散度以及透明度被最大化。如今的消费者在购物前,尤其是在购买贵重物品都不是空着脑袋来的,他们通常都做了一手准备。在购买之前,很多消费者会查阅信息,上有关的自行车论坛,向技术大牛请教,查阅自行车专业知识,有些人甚至会作出一个数据对比表。所以我觉得在互联网时代下消费者是趋于理性的,当然也需要排除一些额外例子。因此如果我们企图在品质上糊弄消费者,那么我们只怕是愚弄了自己。

自行车

要想保证自行车产品的品质,首先你得选择一个合适的品牌。我们反观一下国内的自行车市场,自行车品牌很多,国内,国外的,选择很多。但是消费者如今不会因为你的品牌大,出名,就会认准你的产品。他们会考虑产品的性价比,会对比不同品牌同样价位自行车产品的配置表。所以在选择代理,经销品牌时,你不能只看准品牌的名号大小,更要仔细研究其单车产品的工作,性能以及性价比。

如果这些还不能使你信服,我建议您可以去我们MARMOT土拨鼠顶级运动单车品牌的京东旗舰店,浏览我们各个产品下的评价,你会发现这样的关键词会频繁出现,品质好、性价比高,做工好,骑行体验棒,这就说明我们的目标消费群体是冲着我们产品的性能,品质、服务和性价比而来的。

MARMOT BIKE

在本期的文章中MARMOT土拨鼠自行车品牌为您分享了在自行车行业遭受寒流时,帮助我们制胜的三大法宝。在此篇文章中我们主要为您解读了所售自行车产品品质的重要性,在下期资讯中我们将继续为您分析店铺服务以及销售创新的重要性,希望这些拙见能够让您有所收获。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐