京东联手腾讯 双十一微信手Q购物放大招

覃思敏 · 2015-11-10 17:23:37 ·产经

近日,中国领先的自营式电商企业京东宣布与腾讯在11 11期间合作重大举措:腾讯将携旗下微信、手机QQ两大辐射数亿用户的移动产品

        近日,中国领先的自营式电商企业京东宣布与腾讯在11.11期间合作重大举措:腾讯将携旗下微信、手机QQ两大辐射数亿用户的移动产品,为京东微信购物、手机QQ购物一级入口导流,放出全量红点资源,这也是腾讯继去年11.11和今年618大促以来,为合作伙伴京东在微信和手机QQ购物入口第三次提供红点资源;同时,京东也为微信、手机QQ用户提供专属促销价格优惠,针对新用户有下单满减活动。两大巨头联手放大招,将为11.11网购竞争格局带来更多积极因素。

  京东联手腾讯 双十一微信手Q购物放大招

  京东微信购物入口 全量红点

  11月10日起,微信用户打开应用,点击底部菜单“发现”按钮,即可在“购物”页面看到“京东11.11”全量红点醒目标签;与此同时,今年,京东手机QQ购物将拥有两次全量红点资源,除了11月11日同步上线的手机QQ购物一级入口全量红点,11月10日,用户登陆手机QQ,查看“动态”按钮,也将在热门活动处收到京东“服装4免1”异形红点。届时,消费者通过微信及手机QQ两大购物入口进行消费,即可享受重磅优惠。

  京东联手腾讯 双十一微信手Q购物放大招 京东联手腾讯 双十一微信手Q购物放大招

  京东手机QQ购物入口 全量红点及异形红点

  11.11活动期间,微信购物入口海量优惠缤纷呈现:IT数码会场i7笔记本电脑2899元抢购、iPhone 6s 4666元起、iphone 5s 用券低至2688元,更可叠加白条24期免息;55英寸4K智能电视2999元、5.5公斤波轮洗衣机618元限量抢;家居家装会场89元抢购南极人秋冬保暖被、69元抢购哈尔斯爆款保温壶;珠宝箱包会场,大牌旅行箱满800减400、自营奢侈品满1000减150;运动健康会场,疯抢匡威正品5折再降,NB休闲运动鞋只需249.5元;更有百丽爆款单鞋低至79元等惊喜优惠。

  手机QQ购物实惠活动同样丰富,家居家纺、清洁日用、个护美妆、自营图书、食品酒水部分商品满199减100;母婴卖场11.11元秒杀,纸尿裤低至1元1片;礼品箱包19.9元、波司登羽绒服99元疯狂抢购;还有法国香槟满599减300、家用电器1折抢、电视1111元秒杀、卡西欧手表99元秒杀、手机满2000减100/满1000减60、iPad mini 999元限量秒杀、相机/笔记本电脑99抢购等数不尽的促销荟萃。

  除此之外,11月11-12日,首次在京东微信购物、手机QQ购物渠道下单且订单金额满80元的新用户,即可获得总价值50元全品类满减券礼包一个,内含30元、20元优惠券各一张,满减券可用于微信购物及手机QQ购物渠道使用。

  京东联手腾讯,在微信、手机QQ购物入口放出绝佳大招,势必会为京东带去流量高峰与大批新用户。届时,消费者可以通过微信购物及手机购物入口开启“任性买买买”模式,轻松爽购11.11。

  关于京东:

  京东是中国领先的自营式电商企业,在《财富》中文版公布的“2015中国企业500强”中,京东是中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东拥有庞大的仓储设施,其规模在全国电商行业中处于领先地位。截至2015年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在44座城市运营了166个大型仓库,拥有4142个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2043个区县。2015年,京东很骄傲入选纳斯达克100指数。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐