知乎C轮融资被证实 估值远高于3亿

齐达内 · 2015-11-05 16:15:53 ·创业

今天,知乎创始人周源在知乎内确认知乎于近日完成了 5500 万美元 C 轮融资,新投资方为腾讯和搜狗,腾讯领投。而之前的投资方赛富、启明创投和创新工场也参投了本轮。

  【科技讯】11月05日消息,近期,关于知已完成C轮5000万美元融资腾讯领投的消息在各大媒体上报道,今天,知乎创始人周源在知乎内确认知乎于近日完成了 5500 万美元 C 轮融资,新投资方为腾讯和搜狗,腾讯领投。而之前的投资方赛富、启明创投和创新工场也参投了本轮。



知乎C轮融资被证实 估值远高于3亿



知乎C轮融资被证实 估值远高于3亿

  同时周源在知乎上表示:知乎融资后将如何,还要靠产品说话。

  不过截至发稿,腾讯方面并未出面证实该消息的真实性,但知乎及跟投方搜狗、创新工场方面的态度较为“暧昧”,他们没有向记者否认上述消息,均表示具体细节将在近期正式公布。

  根据知乎方面向记者提供的数据显示,截至今年7月,知乎社区已拥有2900万注册用户,月UV1.1亿,月累计页面浏览量达3亿,全站已累计产生约620万个问题,近2000万个回答。

  “社交行为催生了优质内容的生产与传播,而优质内容又引发了下一轮新的社交行为。”知乎联合创始人李申申曾表示。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐