真爱粉美趣社区力挺鹿晗 “跑男”人气大比拼

再水一方 · 2015-11-04 17:20:52 ·产经

《奔跑吧兄弟》第三季上周五正式开播,超人气“跑男团”再度归来。

《奔跑吧兄弟》第三季上周五正式开播,超人气“跑男团”再度归来。在本季节目中,新加入的高颜值“小鲜肉”鹿晗引起热议,占据网络话题榜高位。大量年轻用户聚集的美趣社区,也爆出一条“跑男3中最喜欢谁”的帖子,真爱粉即刻力挺鹿晗,引爆社区。

鹿晗到底有多火?他的名字在微博平台上不知不觉就有了上亿的阅读量,并且曾凭借微博平台上一条转发的微博获得了破亿的评论,创造了吉尼斯世界纪录微博上最多评论的博文的纪录称号。

IMG_256

在众多粉丝的追捧下最新加入跑男的鹿晗,在第一期首秀中化身“芍药花童”,超高颜值搭配一身中国传统红装,令粉丝开启“舔屏”模式。首秀中鹿晗以一敌六,开场便“连撕三人”,其中还包括“大黑牛”李晨。鹿晗的表现正如邓超曾在微博中爆料,“小鲜肉”有勇有谋,火力全开。

郑恺也对他赞赏有加:“看到他,好像看到以前的自己,希望以后能和他一起拍戏。”小鹿表示,跑男团成员对他都很照顾:“真的没有欺负我,都在暗地里帮我。”

真爱粉“鹿晗小天使”说道:“我是跑男的粉丝,也是鹿晗的粉丝,现在鹿晗加入跑男我好开心,第一期跑男就消耗了我一包瓜子、一袋碧根果、两瓶牛奶......”

图层 7

   近日,鹿晗参演的《我是证人》票房也一路高歌猛进,上映三天单日票房三连冠。除了其超高人气强力助攻票房飘红外,鹿晗在片中的演技也得到了肯定,为电影增分添彩
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐