如何引爆市场,时趣营销云“颠覆”婚庆行业新营销

小桃 · 2015-11-03 15:18:38 ·产经

如今,越来越多的年轻人希望有新颖的婚礼模式,婚庆行业缺的不是浪漫,缺的是创新,一种寂寞的痛。婚庆行业竞争不断加剧,怎样才能使自己的公司快速发展壮大,是很多婚庆行业公司需要思考的问题。

如今,越来越多的年轻人希望有新颖的婚礼模式,婚庆行业缺的不是浪漫,缺的是创新,一种寂寞的痛。婚庆行业竞争不断加剧,怎样才能使自己的公司快速发展壮大,是很多婚庆行业公司需要思考的问题。面对这些不足,时趣新产品营销云利用新营销模式:低成本、高转化,宣传推广及互动创新,给客户提供完整的功能方案,只需简单配置就能完成营销推广。

婚庆行业竞争不断,如何有效提高宣传推广?

第一:寻找痛点,策划内容

小两口做为本地婚庆服务的垂直平台,一直为如何策划可以吸引准新人的活动而烦恼,在小两口过往的活动策划中, 还未尝试过利用H5这种目前炙手可热的营销方式,如果单纯的通过H5做展示,做传播很难达到营销目的,通过对平台数据进行用户人群画像分析,得出只有加入有效的互动才能真正抓住准新人用户的痛点,直击心灵。

为了能做到有效吸引新人关注,“小两口”平台首次尝试利用“哪种婚礼适合你”为切入点,吸引目标客户进行心理分析测试,测试结束后顺理成章的进行预约试婚纱,让用户不仅能更感同身受,并且深刻感知平台亮点、婚庆亮点进行互动。

通过时趣营销云创建测试H5场景,小两口平台通过最简单的形式给与目标客户轻松的活动,并且在第一天就收到了来自本地预约试纱的真实用户信息近30条,30条信息最具价值的是用户已经在预约表单中填写了自己即将预约的婚纱摄影门店,对于婚纱摄影店来说,这种真实的线索足够让他们通过良好的服务再次进行销售转化了。H5中加入了心理测试,直接带来用户转化。

第二:一站式参与体验

移动互联网的覆盖人群正在渐渐超过PC网络人群,时趣营销云H5能基于移动互联网的推广形成大范围的传播广,使用户场景直接影响到精准人群。时趣营销云已经有完整的功能方案,只需简单配置就能完成营销推广,促进用户的高转化率。

在营销云平台上,企业策划的活动,用户的参与过程也是简单一气呵成,从用户自己参与到填写表单,再到转发好友参加,每个环节都顺理成章,每个细节地方的鼓励转发设置都是基于营销云完善强大的数据平台,充分考虑到用户参与活动的每个环节,并不遗漏,都说细节决定成败,一场活动的策划同样适用。

 

2

marketingapp.cn营销云H5颠覆互联网传播,免费是关键

营销云给企业带来的价值是什么

让H5不再是炫酷的窗口,更是促进转化的武器

对于婚庆行业而言,通过营销云平台制作H5移动场景,并且通过微信转发分享朋友圈,获得额外的用户;这个过程中,营销云始终起着一个承载作用,作为一个第三方平台,并不起到吸金的作用,但是完全免费提供给客户和商家使用的纯粹平台;因此商家把这部分广告费省出来,回馈客户,通过客户介绍客户,达到精准营销的目的。活动的策划,如何借助最流行的营销方式是很多企业主会考虑的问题,如何轻松的视线创意,并认真的诠释整个活动,保证用户参与的体验,也是活动成功与否的重要衡量指标,营销云的平台,在H5中,轻松加入各种互动应用,让一切转化轻松实现,用户的转化、现金流的转化,都是助力企业完成整体营销的重要指标,而这些都不是重金定制而成,可以说,营销云团队,也是在做了大量企业市场调研之后,致力于解决企业真实需求而不断努力。

利于企业用“数据表单”收集用户信息

在数据管理方面,营销云开发出预约、调研、分析,并且所有数据是连接的。只要活动中用户填写表单,就可以完成信息留存,保证所有信息均为真实。同时,婚庆行业即可通过信息进行一对一沟通,完成用户的转化,再根据具体情况对场景或表单进行微调,以便将转化流失率降到最低。

帮助企业用“受众互动”营造体验

活动最重要的就是参与感,营销云非常注重场景中用户体验和用户参与度。在婚庆活动前期就加入丰富的测试内容,让每个参与活动的用户可以通过测试,测出不同的场景,进行消费场景引导。完成报名之后还可以接入营销云应用,提供有奖活动,引导并鼓励用户参与市场推广。最关键是所有互动,均通过营销云的免费应用完成。

让企业用“移动应用”引爆痛点

在活动中,最关键的是“讲故事”的手法,并保证故事是基于活动本身的特点,而不是纯粹为了吸引注意去讲一些无用的东西。例如,婚庆行业互动主要在于营造气氛,因此接入移动分析应用,现场“摇一摇”等互动形式,吸引用户参与营造氛围,同时强化分享和引导宣传的目的。

marketingapp.cn营销云打造H5场景应用平台,实现对企业完全免费,并可以接入预约、游戏、调研、分析等表单,助力企业实现数据留存与转化。企业营销,用营销云更简单,成本更低。我们已经有完整的功能方案,只需简单配置就能完成营销。作为移动互联网企业信息连接平台,也给婚庆行业的模式创新提供了更多机会,并一直专注于婚庆行业的移动互联网化。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐