真融宝获邀出席红杉周年盛典 不忘创业初衷

李春光 · 2015-10-20 13:22:24 ·产经

10月17日红杉资本投资企业CEO峰会暨十周年盛典在北京举行,红杉资本中国基金创始人沈南鹏、刘强东、周鸿祎等多位中国知名企业家参加了此次盛会。真融宝董事长吴雅楠及CEO李强应邀出席,并针对市场关注的资本寒冬、普惠金融、大众理财等问题表达了自己的意见;李强透露,

        10月17日红杉资本投资企业CEO峰会暨十周年盛典在北京举行,红杉资本中国基金创始人沈南鹏、刘强东、周鸿祎等多位中国知名企业家参加了此次盛会。真融宝董事长吴雅楠及CEO李强应邀出席,并针对市场关注的资本寒冬、普惠金融、大众理财等问题表达了自己的意见;李强透露,真融宝将开发多款挂钩类金融产品,为大众理财提供更多的选择。

 

 

  红杉资本创始于1972年,曾投资过苹果电脑、思科、甲骨文、雅虎和谷歌、Paypal,是全球最具影响力的投资机构之一。2005年进入中国以来,红杉资本中国基金管理总额约20亿美元和约40亿人民币的总计7期基金,用于投资中国的高成长企业。

  近期不少观点认为国内资本市场目前即将进入寒冬的说法。对此,沈南鹏表示,“冬天”可能是更好的播种时期,“这个话在2008年我听说过,在2012年也听说过,所谓的冬天里面红杉所播种的种子长出来了庄稼,今天都非常的健康。”

  李强也认为:“所谓的资本寒冬,其实蕴藏着更大的机会。作为创业者,尤其在非常激烈的创业环境中,要坚持商业化,同时需要有很强的产品创新能力。这样就会有资本看中你,选择你。”

  真融宝是首家面向大众的、高收益的一站式资产配置服务平台,于2014年8月上线。真融宝希望通过一系列安全、简单和多样化的理财服务,为大众投资者提升生活服务品质。创始团队由金融领域资深投资人士及原百度公司产品技术人员组成。一年时间真融宝的用户量就已突破80万,累计投资总额超过40亿元。

  就在上周真融宝宣布获得B轮融资中,便是由红杉资本斥资千万美元领投。此前,红杉资本在金融领域曾先后投资了金斧子、拍拍贷等平台。

        有金融专家称,“金融市场风险和机会并存,通过持续引导投资者进行不同理财产品的资产配置,才能更好地帮助投资者获得配置获利、风险分散的组合效应。”真融宝无疑正好迎合了这一需求。

        为了给用户提供更为安心的投资理财服务,风控作为互联网金融平台的生命。通过多方面的配合,而对于资产管理安全方面的付出堪称互联网金融平台的标杆,从专业的风控团队、严谨的制度设计、备用金机制、第三方担保、多重技术保障全方位保障用户的资产安全。
 
        真融宝董事长吴雅楠说,“我们有一套科学的流程来选购投资产品。从资产投资方向。到资产配置组合,再到筛选合作平台,都有专业的团队来操作。资产安全是用户最为关心的重点,真融宝设置完备的流程也是希望真正保障用户的资产,让用户在这里享受便捷的服务、高收益和安全的体验。这也正是真融宝打造一站式资产配置平台的初衷。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐