万家乐热水器十一多款产品五折销售,携手滴滴送百元礼包

做佐卒走 · 2015-09-25 15:24:43 ·产经

是不是早已望穿秋水等待节日大优惠,将家里的厨卫产品来一次彻底的更新换代?

        是不是早已望穿秋水等待节日大优惠,将家里的厨卫产品来一次彻底的更新换代?是不是早就耳闻艳羡“新鲜水”、“爆炒风”等等等,一系列高科技厨卫“神器”?是不是越来越对生活品质多了一份期许,多了一份想象……愿望就在当下实现,万家乐十一大促从9月12日到10月10日近一个月时间,五折疯狂购、一元免单到爽的促销幅度空前,不仅覆盖各大门店,还与滴滴出行合作送百元礼包,并且与大众点评、爱大厨进行合作,跨界联袂给予客户品质生活,在浓情初秋乐享科技时代的美好。

 

  价格优惠品质不打折 万家乐大促献诚意


  此次万家乐“十一大促”尽显诚意,活动期间,凡购买指定机型,即可享受8折优惠,每逢第5名及其倍数下单的客户即获5折优惠;而成功购买万家乐厨卫产品,并关注官方微信,编辑“发票图片+姓名+电话”发送至官方微信,即可参与“1元免单”的大奖活动。优惠力度之大、活动时间之久能大大满足追求品质生活的“乐粉”。


  价格优惠品质却丝毫不打折扣,万家乐一直致力于升级国人的品质生活,不断迭代创新,2015年的旗舰产品,包括“新鲜水”以及“爆炒风”厨卫产品两大系列,开创性解决用户在沐浴水质、烹饪火候、油烟等多方面的问题,不仅是厨卫产品概念上的一次颠覆,更是实实在在生活品质的全面升级,在微博等社交媒体上,不乏网友对万家乐厨卫产品的向往,势必也将成为这个国庆假期最卖座叫好的产品。

 

  万家乐玩转跨界 让品质生活无处不在


  值得一提的是,万家乐“十一大促”不止在全国门店举行,更联合滴滴出行、大众点评、爱大厨等互联网企业合作,由点及面,从出行到美食,立体整合营销,摆脱了单一营销模式的困窘,给用户完整的美好生活体验,让品质生活无处不在。


  有业内人士指出,万家乐作为厨卫家电企业,与互联网企业合作,打造品质生活空间,分享自由、不凑活的生活方式。用户在滴滴出行、大众点评、爱大厨的客户端均可感受到万家乐带来的节日大促惊喜,随心、随地、随时享受品味之选,也正符合了当下多元化、网络化的互联网消费趋势。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐