天涯明月刀中秋国庆双重活动 参与就送豪华礼包

爱老老爱 · 2015-09-25 14:54:04 ·攻略

近日,国庆节与中秋节两大盛大节日袭来,《天涯明月刀》展开迎双节活动,9月26日9:00整点在线,即可领取豪华礼包,我们来一起看一下活动内容吧。

        【科技讯】9月25日消息,近日,国庆节与中秋节两大盛大节日袭来,《天涯明月刀》展开迎双节活动,9月26日9:00整点在线,即可领取豪华礼包,我们来一起看一下活动内容吧。


天涯明月刀中秋国庆双重活动 参与就送豪华礼包
 

        活动时间:2015年9月26日~10月7日

        活动地址:点此进入

        9月26日21:00整点在线 领邀月大礼

        参与9月26日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取海量碎银、修为、帮贡等实用奖励,更可领取非绑定奖励:大量珍贵抄本、玩具“佳节·纸兔”、金色图谱等!如遇排队可选择其他服参与活动,奖励可领取到账号下任意40级及以上的角色。


天涯明月刀中秋国庆双重活动 参与就送豪华礼包
 

中秋国庆与NPC们

        一起欢度长假乐翻天

        完成各项节日任务,分别有机会领取各种大礼包


天涯明月刀中秋国庆双重活动 参与就送豪华礼包
 

月照天涯 十分风雅

        完成日常和寻找诗句作者的任务后,凭玉兔令牌和天涯诗篇找叶开兑换,可获得大量奖励,其中包含如下物品(部分物品几率获得):


天涯明月刀中秋国庆双重活动 参与就送豪华礼包
 

江湖行事准则

 

        1活动及奖励领取时间:2015年9月26日-10月7日。

        29月26日晚21:00游戏内整点在线,次日12点后即可领取海量碎银、修为、帮贡等实用奖励,更可领取非绑定奖励:大量珍贵抄本、玩具“佳节·纸兔”(几率获得永久)、金色图谱(几率获得)等。奖励领取时间:2015年9月27日12:00-10月7日24:00,每账号限参与一次,奖励可领取至账号下任意40级及以上的角色。

        3游戏内中秋节活动每天2轮日常,每天龙先生处可答题一次获得博学广记礼;每天的节日日常可获得玉兔令牌,20个玉兔令牌可兑换月照天涯礼;日常任务中还可获得诗句,根据上面的线索找到作者便可获得诗人回礼,同时可获得一本天涯诗篇,10本天涯诗篇可找叶开兑换十分风雅礼,

        4佳节令可在叶开处兑换礼物,中秋新上礼物:舞狮玩具,擂鼓人玩具,孔明灯表情动作,月兔背饰一套

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐