Ngame游戏本即将开售,你知道了吗?

添景 · 2015-09-14 11:05:50 ·产经

在刚刚过去的ChinaJoy盛会上,宁美国度发布的游戏本新品牌—Ngame,其首款游戏本自由系列F2-400即将在本月迎来正式限量发售。

    在刚刚过去的ChinaJoy盛会上,宁美国度发布的游戏本新品牌—Ngame,其首款游戏本自由系列F2-400即将在本月迎来正式限量发售。至曝光以来也是让无数粉丝等的焦急,那么具体开售时间,你知道了吗?没错,正是9月15日。喜欢的朋友千万不要错过,拼真爱的时候到了!9月15日十点整锁定Ngame天猫旗舰店。

 

    Ngame自由F2-400就外观设计以及硬件性能来说都是在同级别产品中有着很强的竞争力。Ngame游戏本采用15.6英寸IPS广角硬屏,拥有暗黑动感机身及嗜血背光键盘,搭载i74710MQ处理器,配备GTX960M2G显卡,8GB运行内存,同时配备速度与容量兼得的128GB固态硬盘+1T机械硬盘双硬盘。相比普通游戏本平淡无味的扬声器音质,Ngame 自由F2-400游戏本采用了2.1立体环绕声道,声音更有质感与结像感,能够清晰辨认出各种乐器的音源方向,从而使音乐更富有想象力,临场感受爆表。

    相信你已经迫不及待了吧?在不到一周的时间里,你肯定还想知道除了等待还能做点什么?首先你可前往店铺领取各种大额优惠券,将产品提前加入收藏,其次了解熟悉店铺中的各种活动,可以让你花更少的钱买到高性能的笔记本。这样万事俱备,Ngame游戏本15日揭开它的神秘面纱,500台限量销售,等你抱回家。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐