时空猎人:时空追缉令袭来 周末福利大放送开始

张林磊 · 2015-09-11 14:22:38 ·产业

随着9月9日《时空猎人》的更新,全新的玩法终于开放啦,时空追缉令给玩家带来了各种福利,除此之外,周末礼包大放送也即将开始,我们一起来了解一下吧。

        【科技讯】9月11日消息,随着9月9日《时空猎人》的更新,全新的玩法终于开放啦,时空追缉令给玩家带来了各种福利,除此之外,周末礼包大放送也即将开始,我们一起来了解一下吧。
 

时空猎人:时空追缉令袭来 周末福利大放送开始
 

全新玩法“时空追缉令”重磅来袭:

        (1)职级达到钻石猎人的玩家可点击“追捕”按钮消耗追捕次数进入挑战!

        (2)追捕关卡分为限时、保护、捕怪、机甲、试练和迷宫六大玩法,职级越高通关奖励越丰厚。

        (3)玩法新增追捕等级,通关关卡次数达到一定数量就能提升等级,成功晋级将可获得丰富的晋级奖励,还能享有额外通关奖励。

        (4)每日追捕次数消耗后在一定时间内会自动恢复,也可通过消耗金币购买追捕次数。
 

        单区公会争霸赛海选火热开启,诚邀各大公会报名参加,为公会荣耀而战!海选结束时,各区海选1-8名公会将入选至尊组,9-16名公会入选王者组,两组比赛同时进行。详情请见论坛赛事公告和游戏内说明。
 

时空猎人:时空追缉令袭来 周末福利大放送开始
 

        周末福利大放送,周末期间挑战部分关卡将可获得翻倍奖励,更有周末专属小秘书任务,完成任务可获得双倍奖励(经验奖励除外),周末加餐,请不要错过哦!

优化内容:

        1、女帝勋章兑换活动将于9月16日更新前下线,请未兑换奖励的玩家尽快完成兑换。

        2、星辉宝石交易职级调整至传奇猎人。

        3、推塔狂人、疯狂掠夺者、纵横异界、海盗终结者四个称号将在16日0点下线。

        4、无尽塔重置,通关奖励全面升级。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐