心念智能健康助手 原来还可以这样测血压

赵大嗲 · 2015-09-08 16:23:12 ·产经

心念智能健康助手即将上市!从此,关爱变得更简单

        心念智能健康助手即将上市!从此,关爱变得更简单!

  心念——第一眼看到这个词时,可能会很自然地联想到佛学,而当一个健康监测的互联网产品与心念结合在一起的时候,便会引起无尽遐想。2012年之初,精迪敏健康医疗科技有限公司组建了自己最初的团队——来自斯坦福大学的科研小组。当时大家都怀着一个美好而朴素的心愿——“如何突破传统单一的血压测量方式,而以家庭健康为单元,让健康与关怀传递起来!”心念命名的初衷也在于此。就是这样一个简单的出发点,心念智能健康助手研发团队便开始了产品的构思、设计与研发的一系列筹备。三年的时间,心念智能健康助手成功问世,并最终获得了美国发明专利、中国创新发明专利、德国2015年IF设计大奖。我们真的很庆幸,虽然历程很艰难,但是却坚持走到了最后!

  心念智能健康助手是一款极简测量的健康测量仪器,采用了医用不锈钢与ABS塑料的高合成材质。小产品,大作为!这样一个小小的机身却能够方便精准地测量出人体的血压、血氧、心率等健康指标,也可绘出心电图,更重要的是它突破了传统测量的局限,实现了真正意义上的携带方便,远程监控与交流互动。

  携带方便,让你随时随地看到自己的健康数据!

  以往人们在测量血压时,经常会跑到医院或者使用体积较大的电子血压仪。不同的人因为工作或者旅游的原因,越来越多地希望突破时间和空间的局限,看到自己的身体状况。有了心念智能健康助手的陪伴,只要你的双指轻轻按动,血压、血氧、心率等健康指标就会在你蓝牙连接的手机上显现出来,可实现随时随地测量,将健康握在手中!

  远程监护,让关怀变得更简单!

  心念智能健康助手APP只需连接手机蓝牙,加入亲人为健康好友,通过发送邀请或共享,便可实现对亲人的健康数据监测,作为子女,可以随时随地了解父母的健康状况,作为父母也可随时随地查看远在外地的子女的健康状况,真正打通数据,实现有效对接!

  交流互动,不在身边也能关爱家人!

  心念智能健康助手通过远程定位,健康监测进而实现信息交互,通过移动平台可与对方问候,根据对方传输的数据信息结果,可有针对性地提出建议解决方案。你不在家人身边,但是也能同样引导家人,关爱家人,让对方身体一直维持在健康状态。心念智能健康助手传递的不只是信息,而更多的是关怀与温暖。

  心念智能健康助手于8月26日正式登录京东众筹平台,在上线短短10天的时间内已筹到了80余万资金的支持,为了回馈更多的消费者,心念千人健康牵手计划也在京东众筹启动。精迪敏健康医疗公司将免费送出约1000个产品,用于消费者的健康体验。我们觉得,健康的路上应该有你!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐