迭代创新下的人文关怀 万家乐新品升级回馈“乐粉”

舞动@人生 · 2015-08-12 13:54:08 ·产经

在互联网思维在商界大行其道,动辄商业模式至上的时代,万家乐却在踏踏实实回归原点,在产品和服务上狠下功夫,把消费者变成真正的粉丝。

        在互联网思维在商界大行其道,动辄商业模式至上的时代,万家乐却在踏踏实实回归原点,在产品和服务上狠下功夫,把消费者变成真正的粉丝。万家乐就是这样一家有匠人精神的公司,低调质朴到极点,却凭不断升级的产品引起消费者热烈的喝彩。

  在7月13日广州香格里拉大酒店的“风生水起 创赢未来”万家乐旗舰产品发布会上,这种对产品的执着追求精神,再次赢得了“乐粉”们的敬意和欢迎:电热水器新品HA8A、燃气热水器新品JH3是主打“新鲜水”概念的卫浴产品;一键赶走油烟的爆炒风烟机,搭载火焰显示技术的双高火燃气灶具是新一代厨房产品。新一代双高火燃气灶产品可在面板上显示实时的火力大小,实现调火不弯腰,解决频繁弯腰的麻烦,处处体现了以人为本的用户关怀,以绿色、健康理念承载着人们对美好生活的向往和追求。

  迭代创新的自我挑战 万家乐新品引行业瞩目

  “新鲜水”沐浴和“弯腰不关火”厨电的新概念一举改写了固有的生活标准,是对美好生活的新诠释。这种不断迭代创新,充满了自我颠覆和挑战。回顾万家乐作为国内厨卫知名品牌的历程,每一次节点的自我突破,都开创了新的标准,比如在上个世纪八十年代,万家乐将热水器带进千千万万的中国家庭,改变了国人传承千年的洗浴生活。但改变、创新并不止于此,万家乐满足的用户需求又从恒温舒适享受沐浴升级到“新鲜水”沐浴,“新鲜水”系列产品研制开发的纳米银杀菌内胆,为用户彻底消除在热水器内胆中的健康隐患,护卫消费者的健康,深层次开拓消费者对美好生活的定义。

  而厨电产品的升级更新,同样显示了万家乐对消费者的诚意。中国菜烹饪的烦恼几乎让主妇们“有苦难言”,油烟大、弯腰看火候、调节火力大小再弯腰关火,一顿饭做下来通常除了油腻感,更多的是腰酸背痛。几乎大部分的中国厨电产品都聚焦在大火力的升级上,在用户体验上出现了断层。而万家乐的创新就来自最细节的用户体验,将用户弯腰的痛点,进行技术攻关巧妙克服,改变烹饪中国菜还要弯腰的习惯。

  感悟人与世界的和谐 万家乐绿色回馈“乐粉”

  在微博上有不少万家乐的忠实粉丝晒出好用方便的产品,感谢万家乐带来的便利享受,有消费者这么评价万家乐,“真心不错,万家乐,乐万家!”的确,万家乐二十多年来持续专注改善中国家庭的热水和厨房生活,以最体贴的生活管家角色深入到每一个人的生活中,在产品上以过硬的质量和创新解决生活痛点,在服务上以全方位体贴赢得消费者尊重和信赖。

  不仅仅是产品本身传递的生活品质的提升,还有万家乐舍弃短期利益,坚持提供高品质的环境友好型产品,实现企业、人、自然的和谐发展,这种理念和精神再次传递到行业内,生成新的业内标准。纵观万家乐的每一次产品飞跃升级,都体现了企业对人与世界和谐共生的理念,在企业纷纷追求利润最大化的情况下,万家乐大力投入科技研发成本,以匠人精神落地解决一个又一个的生活中的痛点,无论是新鲜水还是弯腰不关火的产品,都是迈向绿色、可持续发展、以人为本的用户关怀之路。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐