“互联网+矿泉水”蓄势待发,单品电商升级再战

谞尊追撞 · 2015-06-08 17:21:53 ·产经

日前,中国最权威的矿泉水单品电商平台——中国矿泉水交易网全新升级完成,即将上线。

    日前,中国最权威的矿泉水单品电商平台——中国矿泉水交易网全新升级完成,即将上线。据悉,于2012年正式运营的中国矿泉水交易网,至今累计会员5621家,平台询盘有1935条之多,成交金额2141.3万元有余。在当下“互联网+”的大势之下,矿泉水单品电商平台的升级改造,既丰富了互联网+矿泉水单品电商的空白,同时也推动了矿泉水产业O2O线上发展。

  众所周知,2015年“两会”中,互联网+成为Top10热词,李克强总理提出:”制定互联网+行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”

  一时间“互联网+”被各大媒体广泛报道并转载,该词频频刷爆于朋友圈,至今仍留回响。而对“互联网+”的解读,我们可以简单地解释为互联网+传统行业,然而其效果却并不简单。

  京东、天猫迫使苏宁、国美等传统大卖场转型苏宁易购和国美在线,全网比价、双十一大战,促销的同时也利民;余额宝、支付宝在对传统金融行业构成竞争与“威胁”的同时,在无形中促进着传统金融行业的革新,二维码等新支付方式的融入,形成了多元化金融方式的共存发展。

  而以“互联网+矿泉水”为形态,升级上线的中国矿泉水交易网,即是以矿泉水单品为基准,提供矿泉水产品的供求、报价、宣传、资讯等服务信息功能的单品电商平台。106567条的产品供应量,302252条的资讯量,并不是盖的。

  毋庸置疑,“互联网+矿泉水”必将成为矿泉水行业的深水炸弹,一石激起千层浪。走在这场角逐中的弄潮儿——中国矿泉水交易网,2015年4月10日,一个值得永远记忆的日子。强势回归,升级再战!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐