【舶品家】进口免税店小编,是您辨别花王纸尿裤的好帮手

青黄结 · 2015-05-28 13:07:17 ·产经

我是舶品家-家门口的免税店小编,当然我还有一个特别的身份,辨别花王纸尿裤专家(注:可不是砖家噢),“舶品家”也是进口母婴品海淘专家。请相信我,给你细细道来,你们很想知道的内幕——

    我是舶品家-家门口的免税店小编,当然我还有一个特别的身份,辨别花王纸尿裤专家(注:可不是砖家噢),“舶品家”也是进口母婴品海淘专家。请相信我,给你细细道来,你们很想知道的内幕——

 舶品家,始终倡导进口正品.海关直发.知心快捷。今天,细心筛选知名品牌纸尿裤同款产品做比对,为宝贝妈妈节省掉大量海选、甄别时间。在纸尿裤市场中,“花王”属质量上乘、知名度高,从柔软性、吸水性、透气性综合来讲,在纸尿裤品牌大军里是屈指可数的。网上到处是假货,那我们如何辨别真假。因此,立即在淘宝买了包假花王(价格相当便宜,据分析就是假货),然后与手里的真花王(舶品家采购员从日本直采回来的)比对一番。

 辨别花王纸尿裤真假,从两个方面来分析:一是进货途径;二是产品本身。先讲进货途径。花王从日本到中国有几种方式:

 一,日本花王授权的上海某公司销售的花王纸尿裤,也就是大家说的绿标:侧面的中文标是彩色(NB跟S号是粉色的标签,M和L的是绿色的标签),标签上有公司联系方式,商品材质,生产日期等等信息,都是中文的。

 二、国内的贸易公司从日本直接进口的花王纸尿裤,也就是大家说的白标:他们直接进口,有报关单以及检疫证明。所有经过报关的花王纸尿裤,顺利出关是必须贴中文标签的,这是国家规定,如果有商家销售大量的无中文标的花王,那无需置疑是假货。

 三、另外就是所谓的代购,水军货,暂不分析了。

 接下来,阐述产品本身,首选,一般方法就是通过查看防伪码辨真伪,这本是无稽之谈。为什么呢?结论令人震惊。先分析下花王的包装,做出基本的判断。看图说话,

 第一感觉应该是左边的是正品?包装看起来更整洁干净一点。如果这么认为的话,你是错的,右边的才是真品!所以,不要凭第一印象来判别,舶品家-家门口的免税店,店中首席顾问得教您几招。

 1.先看包装侧面。

 为什么能轻而易举的辨别真假呢?错别字暴露!造假也需要节操。

 2.看包装的印刷工艺。

 产品包装印刷清晰,源文件需要矢量文件,保证清晰度,假花王不可能拿到包装设计的源文件。所以,如果花王包装整体表现的模糊不清楚,那么就是假的!(这里不排除真花王会存在部分地方因磨损导致的模糊不清现象,需整体判断。)

 下面,我们来看看真假花王印刷不糊不清的一些对比图片:

 以上这些图片均是代表,更多用户能发现更多地方,请看下图:假花王,你的MADE IN JAPAN在哪里?

 现在,让人震惊的是,真假花王都有所谓的防伪码水印!!直接请看图:

 下次购买纸尿裤还认为有水印的才是真的么?

 据了解,花王纸尿裤的这个水印,只是代表生产批次,真花王还真没有这个水印。对造假者来说,造出水印不是难事,而且假花王的水印,字体比真的还大还清晰。所以以有没有水印来判断真假花王,绝对不可信!

 下面再看看单片纸尿裤的区别:

 1.据说,假的花王比真的花王尺寸小。俗话说,道高一尺魔高一丈,然而造假的商家马上就能根据这些信息随时调整,立刻整个大尺寸出来。所以以尺寸来辨别真假花王,绝对不可信!

 2.关于腰围地方的材质,请看图:

 还有人根据图案是一个兔子还两个兔子来判断。但是因为批次不同,材质不同,花王纸尿裤的图案不同是有可能的,所以,以几个兔子来辨别真伪是真的不可信!

 3.关于腰围松紧处。

 据了解,真花王的松紧做的很好,假的没什么松紧。那我们来看下图吧,宝宝肌肤本就娇嫩,松紧设计的没那么有弹性,合情又合理——松紧太好了宝宝有可能会被勒到,所以,以松紧强度来判别真伪,不可信!

 4.双层防漏层的宽度与材质对比.

 材质上来看,假花王的材质反而更厚实一些,防漏层的宽度比真花王少5mm。

 5,腰贴耳朵部分,看做工与印刷效果即可。

 那些断层、结块、漏尿、红屁股等问题出现就是假的?您可以换个角度想,就是跑到日本花王公司买回来,这种情况,该出现的还是会出现。宝宝趴着也好坐着也好,尿液都是比较集中的,尿液不能顺利的疏导,可不得出现断层、结块?宝宝的尿液是不会绕弯的。

 还有红屁股。产生红屁股的原因大致就2点:

 1.宝宝自身原因,宝宝饮食方面变化,引起尿液成分变化,从而刺激到皮肤,引发红屁股。这种情况太多了,我有一个同事,哺乳期,中午吃了麦当劳的麦辣堡,晚上回去喂奶,宝宝第二天就红屁股了,这个起因宝妈们应该都知道。

 2.纸尿裤材质的变化,所有商品都不能保证每一次生产的产品都完全一样,所以材质变化是正常的。体质敏感的宝宝材质一变就红屁股,这个也不是没有,遇到这种情况,就立即停止使用,温水清洗,再多晒晒屁股,抹点护臀膏之类的,好的很快。等好了再用试试看,如果还红屁股,就建议更换别的纸尿裤吧。

 总之,世界上没有什么纸尿裤能满足所有体质的宝宝,花王只是相对于其他纸尿裤而言,品牌比较好,宝贝妈妈们需要具备辨别真伪能力。你们,确实需要收藏这篇绝对有价值的比对文章。“舶品家”——家门口的免税店,店中的进口母婴专家,推荐您学习智慧的辨别。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐