VIPABC任命前法拉利大中华区市场经理刘彦谷为战略联盟高级经理

孜族抓邹 · 2015-04-23 09:54:33 ·产经

(2015年4月23日,上海)硅谷创建、全球领先在线英语教育机构VIPABC今日宣布,任命前法拉利大中华区域市场经理刘彦谷(Kouler Liu),担任市场部战略联盟高级经理,将专责VIPABC全球跨品牌战略合作及创新渠道业务。

        (2015年4月23日,上海)硅谷创建、全球领先在线英语教育机构VIPABC今日宣布,任命前法拉利大中华区域市场经理刘彦谷(Kouler Liu),担任市场部战略联盟高级经理,将专责VIPABC全球跨品牌战略合作及创新渠道业务。

  VIPABC战略联盟高级经理刘彦谷(Kouler Liu)

  新锐人才加盟 增强品牌战略合作

  年仅30岁的刘彦谷在法拉利任职期间,成功优化大中华区经销商网络B2B管理系统,并大幅提高经销商网络运营效率,短短两年间为法拉利在大中华区的重复购买营收带来超预期效果。早年,刘先生亦曾效力于以研发、制造及营销遥控电子产品著称的台湾自有全球领导品牌——雷虎科技,全权主导雷虎科技在大中华区的B2C市场营销、渠道拓展、企业品牌建设和跨品牌战略合作。

  “我们相信,刘彦谷先生的加入将为VIPABC跨品牌战略合作及创新渠道的拓展带来重要价值。他不仅拥有为全球顶级品牌服务的丰富经验,也深谙大中华市场高端客户消费习惯及跨品牌合作,同时具有营销科技产品与服务的颠覆性创新思维,完全契合VIPABC全球顶级人才招募的要求。”VIPABC CEO杨正大博士说。

  从高级汽车业进入互联网教育机构,刘彦谷为能加入VIPABC深感荣幸。“互联网技术加速改变了不少传统行业,也正在改变所有行业的商业模式。VIPABC的理念是应用互联网技术彻底改变传统学习模式,不再受地域、时间、师资等因素影响,实现随选学习(on-demand learning),这让我深受吸引!”他说。

  开放推广全球平台 为优异商业模式再拓渠道

  未来刘彦谷将着手优化VIPABC客户数据库,创建跨品牌战略合作框架,为热衷学习的VIPABC客户提供增值信息服务;此外,他也将负责利用VIPABC实时会议系统TutorMeet,开拓全新战略性营收渠道。

  今年,VIPABC将对全球开放其独家专利的在线系统TutorMeet,从原VIPABC客户在线学习专用,拓展为全球商务会议利器,将可以协助忙碌的商务人士实现“随时随地、任意设备”的高效在线视频沟通。“这项服务将对全球使用者免费,我们也会创新性使用这个类媒体平台,使它成为创新营收渠道。”VIPABC CEO杨正大博士说。

  拥有丰富B2B渠道拓展及跨品牌合作经验的刘彦谷在此刻加入,为VIPABC全球开放平台战略的执行团队增加一员重要战将。

  颠覆创新基因深植,全球招募顶尖人才

  硅谷创建的VIPABC以拥有颠覆性科技创新文化著称,即不设框架,放手员工创造性寻找解决问题的方法,认为一切皆有可能。“永远聪明地寻找最好的解决方法,持续以更高效的方式创造附加价值,我喜欢这样的企业文化!”刘彦谷说。“VIPABC执着于贯彻创新思维、建立共享平台,以互联网重新定义教育产业,我为能加入这样的企业,倍感骄傲。”

  VIPABC由美国硅谷技术团队研发创立,是全球首个365天、24小时真人在线英语教育机构。笃信“以科技优化学习”,原创三套专利技术:DCGS动态课程生成系统、LMS学习管理系统、和TutorMeet在线学习系统,为客户实现“随时随地、任意设备”、保证效果的定制化在线英语学习。去年底VIPABC更在全球首推结合穿戴式智能眼镜的TutorGlass实境教学服务,再次重新定义未来学习。

  目前全球在线学习市场需求十分旺盛,VIPABC每年的营收呈至少三倍增长,经过多年实践,VIPABC通过硅谷原创的专利教学系统及全球唯一的365天、24小时的全天候学习服务,已经在全球积累超过800万人次的优质见证,亦将秉承“重新定义未来学习”的战略定位,继续引领行业的前沿发展。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐