苹果Lightmac概念电脑 采用触摸投影技术

天降甘露 · 2015-01-29 10:52:40 ·数码

苹果公司的“Lightmac”概念由工业设计师Tomas Moyano提出,集成了台式电脑的强大功能、平板电脑式体验和触摸投影技术,预计在2025年上市该概念机。该产品分为主机和投影显示框两部分,投影屏幕大小可以根据用户需求进行调整,体验感与iPad类似。

  苹果公司的“Lightmac”概念由工业设计师Tomas Moyano提出,集成了台式电脑的强大功能、平板电脑式体验和触摸投影技术,预计在2025年上市该概念机。

  该产品分为主机和投影显示框两部分。主机搭载Core i9处理器,16GB RAM和24小时电池寿命,可用于处理工艺任务。它通过蓝牙6.0与外部模块及无线键盘进行同步,从而完成正常工作。用于投影的显示器件电池可续航12小时,投影屏幕大小可以根据用户需求进行调整,体验感与iPad类似。

  主机与台式机的处理能力相当

  它通过无线连接工作

  它是苹果电脑的下一代进化产品


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐