LOVE LIVE剧场版15年夏季上映 一起来看吧

夏孺生 · 2015-01-06 14:54:16 ·动漫

根据官方网站上最新的显示,剧场版《LOVE LIVE》将在2015年的初夏在日本进行上映,标语是“实现吧!我们的梦想”。但是剧场版的标题还未确定下来,现在还是以《剧场版 LOVE LIVE(暂定)》的标题出现在网站上。

  【科技讯】1月6日消息,LL大法好,近日LL终于要出剧场版啦。那就请大家一起来看吧。

        在日本电影公司“松竹映画”的120周年纪念主页上,更新了将在2015年进行上映的电影列表,在更新的电影名单中除了有真人版《机动警察》以外,还包括了人气动画《LOVE LIVE》的剧场版预告。根据官方网站上最新的显示,剧场版《LOVE LIVE》将在2015年的初夏在日本进行上映,标语是“实现吧!我们的梦想”。但是剧场版的标题还未确定下来,现在还是以《剧场版 LOVE LIVE(暂定)》的标题出现在网站上。


  《剧场版 LOVE LIVE》这部剧场版是在2014年第二季播出完后宣布了,而且很有诚意不是总集篇而是完全新作的剧场版。

  《LOVE LIVE!》讲述了一家位于东京都千代田区的传统学校“音之木坂学院”因为生源骤减而面临废校的危机,为了保护自己喜爱的这个校园,9名性格鲜明的少女决定一起走上成为偶像的道路,希望能以偶像的名气增加生源挽救学校——少女们努力奋斗,手牵手一起成就梦想的故事。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐