CF2.0雷蛇冲锋枪 阴人必备值得拥有

罪卓追捉 · 2014-12-22 13:40:31 ·攻略

CF怎么说呢!我只想说没有RMB枪你玩个JB~现在真是感觉技术好不如来把好枪,有了RMB枪你会发现你的技术更好!

        【科技讯】12月22日消息,CF怎么说呢!我只想说没有RMB枪你玩个JB~现在真是感觉技术好不如来把好枪,有了RMB枪你会发现你的技术更好!

        还记得2.0版本时拿着雷蛇的兴奋,所有人几乎都想把你杀死捡你的枪(包括队友)

        现在,只有黄金AK被人们记住。

        如今,4.2版本,这把枪已经从原来的40rmb狂跌到1.6RMB,黄金AK也沦为任务赠品

        (别不信,自己去淘宝看,只要自动发货的)

        这把枪最好的优点是弹道稳,粘人,基本上就是扫了,在爆破中你会得到意想不到的效果。(当然便宜也是一个优点,才一块六7天还带冲锋枪弹夹)

        这把枪据我观察,最适合阴人。

        M4A?不行,枪管太长了(除非你打有很多大箱子的地图)

        MP5?不行,威力太小了,人家拿一把M4你就死定(除非他是个白痴)

        雷蛇,射速可以,威力适中,枪管短,价格便宜,拿起来很风光(绿色火焰,比蓝色更酷)

        下面说说为什么说他是全模式枪支

        生化,可以把幽灵打退很远,且子弹多换弹快

        爆破,绝对的阴人和冲锋利器

        团队,冲锋?小事一桩

        幽灵,粘人,打的幽灵无处可走

        个人战,子弹算多,近战占优势

        各种各样的优势,我想说作为一名CF老玩家不会有人不知道吧!CF雷蛇冲锋枪你值得拥有,想阴人快用CF雷蛇冲锋枪!如此华丽的外表,还有炫酷的雷蛇标志难道你就不心动吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐