CF2.0新增重头弹 重头弹使用方法解析

赵五毛 · 2014-12-19 15:34:39 ·攻略

此次版本更新中新加入了一些新的子弹类型,比如说空尖弹、重头弹啦!今天我们就来说一下CF重头弹怎么使用。希望能够给那些不知道如何使用新子弹的同学们一点帮助。

       【科技讯】12月19日消息,此次版本更新中新加入了一些新的子弹类型,比如说空尖弹、重头弹啦!今天我们就来说一下CF重头弹怎么使用。希望能够给那些不知道如何使用新子弹的同学们一点帮助。

CF2.0新增重头弹 重头弹使用方法解析

        很多朋友勘定纳闷为什么说新增了重头弹但是看不见在哪呢?这里小编要告诉你,CF重头弹是xinSS系列中散弹枪所使用的特制子弹,PAS-12-SS和M37-SS都可以装备使用。CFM37-SS怎么样在使用PAS-12-SS和M37-SS时按鼠标右键就能填装重头弹,重头弹的特性就是可以增加散弹枪的射程,将散弹枪的弹道聚合为一点,大幅提高精准性和伤害性,远距离打中了一枪必死。  

        重头弹使用技巧:

        1.重头弹一次只能装一发,使用鼠标右键进行填装,用完了再次填装。

        2.虽说是增加了射击距离,但是你也别指望能射多远,想要像步枪那样设那么远是不可能的哈~ 

        3.使用重头弹中近距离一枪一个,没打中的话管快补枪吧!

        以上就是CF重头弹怎么使用的技巧,这把枪总体上来说加了重头弹可玩性增加了,玩玩还是可以的,对此把枪跟兴趣的朋友们可以来一发!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐