LOL官网最新公告 11月21日新地图正式登陆匹配系统

追邹锥租 · 2014-11-21 10:40:27 ·攻略

随着人机对阵更新新地图开始已经有不短的日子了,想必大家已经基本熟悉了新地图的改动,今天腾讯放出新公告,在今天的更新中新地图将正式登陆匹配系统,让我们来看看具体信息吧。

        【科技讯】11月21日消息,随着人机对阵更新新地图开始已经有不短的日子了,想必大家已经基本熟悉了新地图的改动,今天腾讯放出新公告,在今天的更新中新地图将正式登陆匹配系统,让我们来看看具体信息吧。

LOL官网最新公告 11月21日新地图正式登陆匹配系统

        亲爱的召唤师:

        我们将于11月21日早上0点不停机更新客户端3138版本,本次更新内容为新地图优化资源更新解决部分缺陷;更新包约112.30MB,0点以后登录的玩家需要先进行更新后才能进入游戏,同时我们也建议0点以前登录的广大召唤师重新登录游戏进行更新,以保证您的客户端为最新资源,迎接即将在10点开启的匹配模式以及自定义模式下的新召唤师峡谷地图。

        已知问题:部分用户在将“环境品质”调整为“极低、低、极高”时,新地图部分点贴图有显示缺陷。

        感谢您对英雄联盟的大力支持,给您带来不便还请您谅解。

        温馨提示1:第三方软件可能会造成游戏崩溃等现象,请您不要使用第三方软件。

        温馨提示2:不停机的版本更新,若您是8点以前登录召唤师,建议您退出游戏5分钟后,或者注销,或者重启电脑后再登录游戏进行更新。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐