时空猎人10.22最新更新周年庆活动开启

珠海城市溪谷 · 2014-10-22 11:02:25 ·产业

今天是星期三一周过半了,时空猎人10月22日凌晨5点停服维护,预计10点开放服务。

  【科技讯】10月22日消息,今天是星期三一周过半了,时空猎人10月22日凌晨5点停服维护,预计10点开放服务。

  1.周年庆主题系列活动之一:单区公会赛海选开启,豪华大奖等您来拿。海选结束时,各区前1-8名公会入选至尊组,9-16名公会入选王者组。本届单区公会赛,装备技能加成生效。详情请见和游戏内说明。

  2.全新宝石——星辉宝石上线,更高战力加成,还增加独有的暴击伤害!玩家战力达到26万即可点击游戏左上角的兑换按钮或“公告”兑换新宝石。

  3.110级装备(包括VIP星石和迷之徽章)升星开放至8阶,让您战力更上一层楼,战斗体验更畅快!

  内容优化:

  1.宝石镶嵌操作优化调整;

  2.16万战力以上的玩家可将LV4勇者宝石升级为LV1富豪宝石。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐