时空猎人电脑版最新下载安装方法详细解析

冬菇管家 · 2014-10-21 11:38:48 ·产业

电脑上也可以玩时空猎人? 电脑上玩儿时空猎人一定很爽吧。时空猎人电脑版怎么安装呢?小编整理了一份攻略给大家。

  【科技讯】10月21日消息,电脑上也可以玩时空猎人? 电脑上玩儿时空猎人一定很爽吧。时空猎人电脑版怎么安装呢?小编整理了一份攻略给大家。

  时空猎人电脑版和手机版都可以畅玩

  第一步:您的电脑上必须安装有安卓模拟器,因为《时空猎人》电脑版的安装是通过安卓模拟器安装的。

  第二步:下载时空猎人apk文件。

  第三步:双击安装apk文件。

  第四步:双击安卓模拟器应用程序,然后安卓模拟器界面会出现《时空猎人》游戏图标,用鼠标点进去就可以玩了。

  时空猎人电脑版需要最新版本的安卓模拟器,直接百度下就有的。下载下来要解压安装。你会发现你的电脑桌面上多了个BlueStacks这个软件的快捷图 标。找到一开始下载的时空猎人APK文件,这时候我们要右键选择打开方式——BlueStacks打开就可以了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐