时空猎人快速刷金币攻略 小编亲测可用不封号

(小荣)金猴送福 · 2014-10-17 13:49:46 ·产业

《时空猎人》是一款格斗类手机网游,横世出击成为次时代格斗之王,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,可以带给你前所未有的畅快游戏体验。

  【科技讯】10月17日消息,《时空猎人》是一款格斗类手机网游,横世出击成为次时代格斗之王,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,可以带给你前所未有的畅快游戏体验。今天小编在这里教大家怎样在时空猎人刷金币,都是正规的手法,不会封号,大家放心使用,当然,这样的方法还是包含了“赌”的成分,有可能是金币,也有可能刷到魔晶。

  时空猎人

  工具/原料

  智能手机一部

  时空猎人客户端

  方法/步骤

  时空猎人刷金币第一招:竞技场PK

  每天到竞技场PK,只要能提升300名就能获取10个金币,这个金币是比较容易获取的,应为刚才是选排名好点的对手pk,一场比赛就能获取到10个金币。

  时空猎人刷金币第二招:养小号.

  时空猎人游戏中同个ID下可以建立不同的小账号,而且在同一个ID下的不同角色的金币可以通用,这样的话,你可以用小号积累金币,大号用来冲刺升级,竞技PK.

  时空猎人刷金币第三招:赚差价

  赚差价首先得投资点本钱,跟做生意一样,首先充值300个金币,30元搞定,然后先使用100金购买魔晶,如果按照市场价可以得到300多万,这样我们就有200金以及300万魔晶了。

  首先使用100万魔晶购买50极品传说装备中属性比较垃圾的,然后进行强化。注意强化到15级可以卖110金,强化到16级可以卖180金,强化到17级可以卖210金。也就是说我们就是靠强化装备然后出售来赚取其中的差价。

  时空猎人刷金币第四招:翻牌奖励

  翻拍奖励有一定的技巧,也得有一定的人品,每次你刷高等级噩梦及以上副本后翻牌都有几率翻出大量金币,建议翻拍之前把脸洗干净,在查看一下翻牌技巧,祝愿大家每次都能翻到金币。

  时空猎人刷金币第五招:升级送金币

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐