时空猎人最新副本 海盗战舰副本火热开启

水乡农夫 · 2014-10-17 13:44:23 ·产业

今天是个星期五呀,明天不上班呀。粉色荣耀装备最大的产出地——全新地图“海盗战舰”,最低进入等级为105级,通关“失落帝国”后,即可从世界地图中进入。

  【科技讯】10月17日消息,今天是个星期五呀,明天不上班呀。粉色荣耀装备最大的产出地——全新地图“海盗战舰”,最低进入等级为105级,通关“失落帝国”后,即可从世界地图中进入。

  海盗战舰副本来啦

  “海盗战舰”中,玩家将面临宇宙中最恐怖的海盗,他们不仅拥有超高的智能,而且还在地图里布满了机关,玩家刷图时,一定要优先攻击机关,才能顺利通关。当然,风险越大,收益越大,玩家可以在NPC布鲁弗来(你不是教挖掘机的嘛?)用魔晶和红色宝石直接兑换110级武器和衣服,鞋子、项链、裤子、腰带则可以通过斩杀噩梦级残暴侩子手、战争机器、血腥玛丽、海盗统领BOSS获得或者翻牌获得。在海盗战舰中,玩家还有机会驾驶机甲,享受高科技战斗的精彩与乐趣。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐