时空猎人宇宙新地图海盗战舰国庆节上线

牧羊 · 2014-09-30 12:21:21 ·产业

 宇宙战争类型的题材已经成为科幻电影中最受欢迎的元素,其中所展现出的各种匪夷所思的高科技武器装备,以及震撼的打斗场面,让人热血沸腾!

  宇宙战争类型的题材已经成为科幻电影中最受欢迎的元素,其中所展现出的各种匪夷所思的高科技武器装备,以及震撼的打斗场面,让人热血沸腾!近期,热血格斗游戏《时空猎人》即将放出的新地图--“海盗战舰”,将激烈的战斗搬到太空中,再次掀起科幻格斗热,战火一触即发!

  目前在《时空猎人》中已经出现了多种类型地图,涉及到远古世纪、海底世界以及高空领域等全方位地域,而新地图“海盗战舰”是以宏伟宇宙战场为背景的新地域。猎人组织在派出精英猎人去往宇宙探索时空裂痕的秘密之时,遭遇残暴的宇宙海盗的攻击,为了确保宇宙和平,正义的猎人将在海盗战舰中迎战新的敌人,宇宙战即将打响!

  新地图“海盗战舰,”是一艘庞大的重装战舰,外形上秉承人族战舰经典的锥形设计,具有高强防护力,能抵抗太空中各种碎片及辐射,与此同时,具有极大的容量,能承载多种类型的重型单兵武器以及大量的人员物资,已经成为太空中巨大的移动堡垒!

  能够操作这艘巨大的“海盗战舰”也绝非等闲之辈!在新地图中,怪物不再是简单的变种异形,而是由各种机器怪物所组成的杀伤力巨大的战斗机器,其中具有智慧的人类成为了主导力量。这些反叛人类不仅拥有极高的战斗力,而且擅长操作高科技武器,尤其是作为统领庞大军队的人类BOSS,有着超乎常人的智慧,善于制定战术战略,并拥有秘密武器。这群反叛人类在首领的带领下无恶不作,成为恶名远扬的宇宙海盗!

  面对这一群拥有高科技战争武器的对手,猎人的战斗将变得异常艰难!但是,对于能上天入海的猎人来说,敌人越强大越具有挑战性!目前新地图只放出了部分内容,还会有更多惊喜、更多好玩的地方等着你哦,赶紧约上你的小伙伴一起战斗吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐