LOL新英雄纳尔v4.15调整 大幅度优化技能

陈希贤 · 2014-08-22 15:50:51 ·攻略

今日,美服设计师gypsylord在官方论坛说明了纳尔的存在问题及其调整方向,几乎每个技能都进行了优化。

        【科技讯】8月22日信息,今日,美服设计师gypsylord在官方论坛说明了纳尔的存在问题及其调整方向,几乎每个技能都进行了优化。

        现版本纳尔存在的问题

        在下个正式服补丁(v4.15)中,我们将会对纳尔进行增强,先跟大家介绍一下调整原因。

        在上周使用纳尔以及观看他的表现之后,我们发现在他在以下2个方面表现不佳:

        1)队伍贡献的持续性

        即使纳尔在有优势的情况下,也很难为队伍的成功做贡献。我们想要修复的问题,不是关于他变形的不稳定性(这是设计目的),而是一旦变形之后(由大变小,或是相反),他的贡献就很难值得依赖。小型纳尔无法一直接住回力标,当有人盯着他的时候,将会很快挂掉,虽然他的持续伤害和团控能力还不错,却无法依赖。巨型纳尔拥有硬控能力,但他的速度慢。像阿木木这样的英雄,在团战中只要用好R接着就顺其自然地赢了,而纳尔却很难做到....【查看详情

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐